无症状及轻症视为"治愈" 菲单日新增治愈3.8万 确诊增3954例

时间:2020-7-30 19:08 106 26745 | 复制链接 |
人心g f 发表于 2020-7-31 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是清库存吗。一下治愈三万多
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 01:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
送米送菜和救人有什么关系,用了什么药救了那么多人,现在还不知道,就是医好了,那也得说使用什么药,对不对,使用莲花还是板蓝根?就算不给美国,那也得分享给其他严重国家,还有新疆爆发了,境外输入吗?我想没有人会那么傻从菲律宾飞去新疆吧?福建爆发意料之中,因为太多福建人在菲律宾回去,还有绥芬河爆发正常,俄罗斯驱赶回去,
Game12 发表于 2020-7-31 02:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-07-30 20:21
国内的数据还不是十来天十万就剩几千,为何没人去质疑,为什么别人就不能,

脑子是个好东西。可以你没有
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 02:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
EGM 发表于 2020-07-30 22:11
假不假不会看?我只知道武汉连口罩都不用带了,很多地方都不用戴口罩了。自己体会,菲律宾这国情 他怎么能做到? 用点脑子吧。菲律宾没有像武汉那样其他省可以给那么多支援,送米送菜送物资。菲律宾其他省能自己保自己都不错了

我也可以告诉你,前段时间我朋友是住大芬油画村的,发一个视频给我,他坐在草坪后面有个人死了几十分钟,医院人穿防护服来,我有视频但是在微信,后来只能告诉一些好朋友,这是真的,没必要骗人,不管是正常死或者感染病毒死的,人们也会怕,我就算如果菲律宾人会不会把无症状者放出来,那也是钟南山的错,当时是他说无症状不算病例,现在一样可以查到的新闻,菲律宾最多只是学习中国的方法减轻医疗负担,后面的事后面处理,就像现在新疆和北京爆发,之前不是海外大外宣,后面就说千里投毒,只要说境外输入就可以让大家都相信,回来的人就得背锅
zp920416949 发表于 2020-7-31 09:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-30 20:27
钟南山以前也说无症状不算病例,那现在新疆为什么爆发那么多无症状,难道输入的?好像没有飞机输入,大家都 ...

你是个傻逼?国内之前两个月努力白给了?国内刚开始确诊和新增人数是呈爆发式增长,但是国内一直在努力控制、治疗,中间一段时间控制的比较好,也有过几波小反弹趋势,但是都很好的控制住了,最后才是真正的厚积薄发,前边的努力控制,加上有了一些治愈经验,所以最后基本都是每天治愈大于增长,现在菲律宾还正处于爆发期,每天治愈几百个,突然治愈3万多你说正常?你不是傻逼你是啥?但凡长点脑子你也不会说这话,傻逼玩意
你行你拿我,拿就拿稳妥。
zp920416949 发表于 2020-7-31 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-30 20:27
钟南山以前也说无症状不算病例,那现在新疆为什么爆发那么多无症状,难道输入的?好像没有飞机输入,大家都 ...

而且你有看新闻吗,说的是把无症状和轻症的归到了治愈数据里,也就是说没治愈,只是自欺欺人,你拿这种假数据和国内的真数据比?(别说国内也是假数据这种屁话,看看中国现在是什么样的,大家都已经正常看电影、逛街、上班、旅游了)说你是傻逼都高看你了
你行你拿我,拿就拿稳妥。
鲨鱼辣椒、 发表于 2020-7-31 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
zp920416949 发表于 2020-7-31 09:20
而且你有看新闻吗,说的是把无症状和轻症的归到了治愈数据里,也就是说没治愈,只是自欺欺人,你拿这种假 ...

你跟一个呆弯讲道理,他能听吗?
鲨鱼辣椒、 发表于 2020-7-31 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
EGM 发表于 2020-7-30 22:11
假不假不会看?我只知道武汉连口罩都不用带了,很多地方都不用戴口罩了。自己体会,菲律宾这国情 他怎么 ...

你跟一个呆弯讲道理,他能听吗?
@小孩~ 发表于 2020-7-31 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-07-30 20:21
国内的数据还不是十来天十万就剩几千,为何没人去质疑,为什么别人就不能,

国内有能力治愈和追踪,我问你菲律宾有能力吗,他们这样只会害死更多人
milky18 发表于 2020-7-31 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

无症状和轻症可以标记为“治愈” ???EXCUSE ME ??