无症状及轻症视为"治愈" 菲单日新增治愈3.8万 确诊增3954例

时间:2020-7-30 19:08 106 26744 | 复制链接 |
zp920416949 发表于 2020-8-2 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-2 12:38
你也不配做我爸爸,我上学的钱买套操你妈可能会,去百度可能会有真信息吗?去谷歌才能吧,厉害了我的国, ...

你所谓的新闻都是在苹果日报看的吧,傻逼玩意,你谷歌给我看下哪里说中国十几天治好了八万人肺炎,谷歌哪里有说央行要割韭菜发行不具有法尝性质的数字货币,谷歌哪里说李文亮签的是保证书,谷歌哪里有说李文亮是发现的0号病原体,谷歌哪里有说萨斯病毒是找到毒王治疗好的,你看明白https://www.rfi.fr/cn/%E4%B8%AD% ... F%E5%B9%B3%E5%9D%87   这个链接中的新闻,再来说李克强说的话是什么意思,也就你这种港狗、湾狗看任何问题都只看一点点,无限把那些不好的东西放大,你就不会看下完整的报道,前后接起来看看到底是怎么回事?傻逼玩意,操你妈的,死了你麻痹的台湾狗、香港狗,今早我还在看台湾、香港那些傻逼说中国和清末差不多,中国华为要倒闭或者怎么样,傻逼玩意
你行你拿我,拿就拿稳妥。
zp920416949 发表于 2020-8-3 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-1 20:19
那央行的原油宝事件怎么说,把期货当理财,骗老百姓,负37美金一桶,输了手上现金不够,还要抵押你的车和房 ...

央行求着你买原油了?自己买了亏了就怪别人?香港赛马会害的那么多人倾家荡产,没见你出来伸张正义,菲律宾这么多杀猪盘没见你伸张正义,世界杯让那么多人跳楼也没见你伸张正义,怎么央行推出一个原油宝你就有意见了呢?而且你觉得你比国家聪明?你想的货币问题国家不知道?就你牛逼知道这些缺点是吗?目前央行想要实施数字货币已经6年了,为什么没推出,就是因为在想办法解决这些问题,解决前肯定不会正式推出,也就你这个傻逼在这里BB叨叨,你是天文地理啥都懂“点”,多一点你是都不知道,不知道就别BB,也就你们这些傻逼人说的傻逼话让香港、台湾有些愚民真以为中国落后,中国怎样怎样
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-3 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我知道赌马双色球那是摆上桌的赌,我也输了很多钱,但是当时他们把期货说成理财,理财和期货是两个概念?虽然也是在赌,但输到还有百分之二十左右,就得抛售,为什么会负37美元一桶,每个人都在赌好不好,钱放银行安全吗?银行也是倒闭的啊,不认账是我党优良传统,算了,这也能颠倒是非,这摆明就是把一个男人当作一个女人卖,后面不认账,你再牛点你都可以代替赵立坚的位置了,睁着眼睛说假话还那么牛,现在好了,输了台面一百元,你还欠银行的钱,没钱拍卖你的房和车,因为股票负债,这是你的错不是银行的错
zp920416949 发表于 2020-8-3 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-3 14:29
我知道赌马双色球那是摆上桌的赌,我也输了很多钱,但是当时他们把期货说成理财,理财和期货是两个概念?虽 ...

你还真是什么都懂,多懂一点都不行,你知道什么叫理财?你懂什么叫理财吗?理财指的是对财务(财产和债务)进行管理,以实现财务的保值、增值为目的,理财分为公司理财、机构理财、个人理财和家庭理财等,为什么叫投资理财,因为“理财”中有“投资”,“投资”中有“理财”,而期货呢?期货期货,首先必须是货,不能交割的算什么货?原油宝不具备实物交割的功能,不是期货,你先整明白什么是期货什么是理财再来说话,你就是个傻逼玩意,你可别说话了,丢人知道不,你爸妈知道你这个逼样,都能恨不得把你塞你妈逼里从新回炉重造,像个傻逼似的,天天还以为自己多有文化,啥都知道,其实你在别人眼中就是个傻逼玩意,不懂正常,没人能全部都懂,关键是不懂你都不会求证,在没求证的前提下随口就说,你不觉得你很可笑吗,就像有些不通人性的香港狗、台湾狗,有什么事不求证就往外说,脑子长你头上真是浪费,怕是你妈怀你那会,你老爹操你妈用劲用大,把你脑袋顶坏了吧
zp920416949 发表于 2020-8-3 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-3 14:29
我知道赌马双色球那是摆上桌的赌,我也输了很多钱,但是当时他们把期货说成理财,理财和期货是两个概念?虽 ...

而关于原油成负数,是因为4月15日,芝加哥商品交易所CME更改规则,打开了负油价的可能性,宣布支持负数价格,央行也是受害者,你找一个受害者说些谴责的话?你好搞笑哦,我觉得你应该去美国拉一帮人搞游行,说不定你干爹心一软又把这个规则撤销了呢,还有你别再说话了,真的,我以前只是不明白港独、台独脑子里怎么想的,现在看到你这傻逼,我真的不敢想象港独、台独分子思想是什么样的,而且由于你的关系,我成功的对部分香港人、台湾人的智商持怀疑态度,并为他们感到堪忧
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-3 18:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好吧,那你最好去国内看国内的人看待这个事情和你眼中所谓港独份子是否一样,一大堆全部都跑去银行门口的,还有网上的评论,哪怕是个过路人知道也感到气愤,你再怎么说也该变不了人民群众的心动和网上议论,难道你的意思是说我和那么人都傻子吗?你得罪很多人哦,老赵位置你有望,坐上老赵那个位置需要死不承认的口才,多看国内新闻,少看国外的,
zp920416949 发表于 2020-8-4 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-3 18:57
好吧,那你最好去国内看国内的人看待这个事情和你眼中所谓港独份子是否一样,一大堆全部都跑去银行门口的, ...

他们去银行门口操你妈去了,傻逼玩意,人家理财亏这么多能不找银行吗,真是银行问题银行早被起诉成功了,他们也就想闹一闹让银行把钱给他们,人家是为了自己的钱去闹,你个傻逼是瞎闹,他们亏那么多钱都不会像你一样说央行怎么怎么样,国家怎么怎么样,李文亮怎么怎么样,你看看你这几天都说了什么P话,你好好回去看看你说的那些傻逼话,看看什么样的傻逼玩意能说出这么多傻逼话,你还好意思往自己脸上贴金,把自己和那些人归类在一起,真怕你这颗老鼠屎坏了一锅粥,还有是谁在死不承认呢?你就说说你说的那些傻逼话哪个是有理有据的,都你麻痹是胡扯,操你妈的,还有就是,前天你还在说要看谷歌新闻别看百度新闻,现在又多看国内新闻,不要看国外新闻了?难道谷歌是国内的,百度是国外的?所谓的双标就是你这种吧,什么话对你有利说什么,这个话题你争辩不过,你就换个换题,也不知道你们这些傻逼地方的傻逼人脸皮怎么可以如此之厚