论坛里像十三姨一样的小人也太多了啊

时间:2022-9-28 10:56 50 8808 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前骂过十三姨,她看到我是卖烟的,就到处说我是卖假烟的。。。做按摩的说了她两句,她就说人家按摩不正规。。。但凡论坛里和人家一言不合,人家就各种说你是卖假烟的。。
反正造谣抹黑不需要证据,他们说别人卖假烟甚至连个图片记录、购买记录都没有。。。
但你要知道,不是只有你会做小人,对待小人,就要比他更腹黑更狠。。。好了,菲龙网水一年多了,其实论坛已经没多少活跃用户了,纯粹看不惯十三姨这种傻狗,谁说她两句她就抹黑商家。。论坛里这种小人很多,做商家的自己悠着点喽。。以其人之道还治其人之身。玩抹黑不晒证据谁不会一样啊。。

50回复

香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 10:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
听说十三比现在沦落到给人亲自按摩了,收费还巨特么贵,一次好几千p,是正常按摩的好几倍。。
john_manila 发表于 2022-9-28 15:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
对准十三b的脸,一泡尿要泚她一嘴
ajunajun 发表于 2022-9-28 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 14:04
你不会以为你这种话术我内心会有一丝波动吧,我玩lol都十年,学历高低也是大学本科。。喷你又喷不过我, ...

哈哈,你本科学习了啊,我相信你说的是实话,那我对中国教育保持怀疑。本科教育出这么一个玩意,哈哈
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 11:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
其实混菲龙网的不少是暴躁老哥,闲的没事干。。你稍微说一点他不爱听的话让他感觉不舒服了,他能追着你骂好几天。。毕竟从国内来菲的,好人有但是不那么多。。谁也别装什么正人君子
新型冠状病毒 发表于 2022-10-1 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 16:09
不就是你们几个小瘪三吗,你爹我这叫诸葛亮舌战三猪

傻逼玩意,像个小丑一样,操你妈
香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新型冠状病毒 发表于 2022-10-01 16:05
屌丝天天冲浪喷别人,看看多少人喷你,不喷其他人,心里没点数了

不就是你们几个小瘪三吗,你爹我这叫诸葛亮舌战三猪
新型冠状病毒 发表于 2022-10-1 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

屌丝天天冲浪喷别人,看看多少人喷你,不喷其他人,心里没点数了
香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 15:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
油腻男中年 发表于 2022-10-01 14:42
既然你说我是做绑架的,那么好,希望你一直活在网络里做你这个快乐的小2B,这要是让我把你拖到了,我指定一口大黄粘痰先吐你嘴里。在用那流浪汉的鞋底子抽你丫那张臭嘴,在让几个Ladyboy给你灌点人造酸奶。

屌丝就是屌丝哈哈哈
油腻男中年 发表于 2022-10-1 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 15:47
又是你这个vista mall做绑架的,拿个小号我就不知道是你了啊

既然你说我是做绑架的,那么好,希望你一直活在网络里做你这个快乐的小2B,这要是让我把你拖到了,我指定一口大黄粘痰先吐你嘴里。在用那流浪汉的鞋底子抽你丫那张臭嘴,在让几个Ladyboy给你灌点人造酸奶。
果内咔 发表于 2022-9-28 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ajunajun 发表于 2022-9-28 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-28 17:32
缩头乌龟就算了吧。。换个大号跟我说话我还能看你一眼

小王子,你也大可不必这么怒气冲天,我也只是发表只言片语罢了,消停一下吧,我错了行吗?不要回复了
ajunajun 发表于 2022-9-28 18:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不得不说,虽然和王子说话浪费了很多时间,但是也刷新了我的下限,不错的,小王子,另一种层面来说,也是学到了一些东西的,虽然并没什么用
ajunajun 发表于 2022-9-28 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是谁都和你一样还有什么大号小号的,不是谁都和你一样生活在网络里的,我不过只是菲龙网随便上来看看而已,并不是谁都和你一样活在网上了,我生活中还有很多事情的。小王子。都要被你笑死了,王子哥哥