有没有买机票被套路的龙友?咋处理的

时间:2020-6-17 22:40 16 3331 | 复制链接 |
xo139 发表于 2020-6-18 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
nicedoor 发表于 2020-06-18 11:48
4个大航4个月内根本就没有票,东航之前预售根本不会飞的航班,已经被国家点名,自己去看下新闻

是没票还是票卖完了?5 6月飞回去的四大行又是怎么回事?
N吴彦祖 发表于 2020-6-18 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nicedoor 发表于 2020-06-18 11:48
4个大航4个月内根本就没有票,东航之前预售根本不会飞的航班,已经被国家点名,自己去看下新闻

厦航现在就有9月的票,你不会订而已,我意思是楼主一早就不要总想着省钱,就不至于花那么多时间去钱去搞这个票了
blue_ice 发表于 2020-6-18 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nicedoor 发表于 2020-6-18 11:48
4个大航4个月内根本就没有票,东航之前预售根本不会飞的航班,已经被国家点名,自己去看下新闻 ...

我看东航九月比较疯狂   除了周三   每天的机票都满了
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-18 19:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
N吴彦祖 发表于 2020-06-18 18:32
厦航现在就有9月的票,你不会订而已,我意思是楼主一早就不要总想着省钱,就不至于花那么多时间去钱去搞这个票了

我刚订的厦航9月11号的,3977元!找中介订的,中介费803。总花费4800!不知道到时候怎么样!
N吴彦祖 发表于 2020-6-18 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊耶嘿哈 发表于 2020-06-18 19:28
我刚订的厦航9月11号的,3977元!找中介订的,中介费803。总花费4800!不知道到时候怎么样!

机票费用是3997元,八百那是智商税来的
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-18 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
N吴彦祖 发表于 2020-06-18 19:55
机票费用是3997元,八百那是智商税来的

这个靠谱!第一次来菲律宾就是她给定的机票,
鱼柠ゃ 发表于 2020-6-18 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
我得菲航的票之前说退代金券,问过客服后说5-7个月处理退款,然后没报希望,没想到前几天退款已经到账了