12下一页

有没有买机票被套路的龙友?咋处理的

时间:2020-6-17 22:40 16 3320 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回国之路漫漫无期,楼主从3月份开始,买了7次回国的机票,前3次航班都取消了,机票钱也退了,后来的航班取消,不退钱,只兑换代金券,被套路了20K左右,找第三三方平台讨说法,就一句,以航空公司规定为准,割完韭菜就不认人了,没有航班,为什么**平台还挂着票,这不是欺诈吗?难道真没解决办法吗?最近刚买的高价包机票也通知取消了,说是会退全额.想问问广大龙友,有没有和我一样的憨憨,被套路了

16回复

N吴彦祖 发表于 2020-6-18 03:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你为什么就不能买厦航东航南航国航的票呢?总是想着走捷径,越是难到达终点,20k够买一张包机的票回去了,记住。这个社会,不踩坑已经是八辈子修来的福气了,还总想捡便宜,那绝对不可能。
嗯哼哼 发表于 2020-6-17 23:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您好。非常抱歉由于国际信号数据延迟您的退款金额将会出现无限期延长,还请您耐心等待,谢谢!
蓝九卿 发表于 2020-6-18 02:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
包机的不飞会退全额,你在某宝携程同程上买,看清楚规则
就j@ud 发表于 2020-6-18 08:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
maxxam 发表于 2020-6-18 08:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
买的飞哪里包机机票被取消啊 我也刚买
毛蛋第三方 发表于 2020-6-18 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有钱的回国,都不差这一点
blue_ice 发表于 2020-6-18 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除了国内航司   其它一概不买
nicedoor 发表于 2020-6-18 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
N吴彦祖 发表于 2020-6-18 03:48
你为什么就不能买厦航东航南航国航的票呢?总是想着走捷径,越是难到达终点,20k够买一张包机的票回去了, ...

4个大航4个月内根本就没有票,东航之前预售根本不会飞的航班,已经被国家点名,自己去看下新闻
chuan85 发表于 2020-6-18 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来  回国的 我带你们走水路
12下一页