怎么开通比较实惠的globe月套餐

时间:2019-8-17 17:44 5 3014 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老板,有没有人知道怎么开通globe优惠月套餐啊?之前的代码不能用了,谢谢各位

5回复

xiaolong666 发表于 2019-8-17 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
蛋蛋123789 发表于 2019-8-17 17:46
方案二:发送GoSURF299到8080,只要299P就开通了1个月1.5G流量。
流量用完可以发送GoSURF50到8080增加1G流 ...

感谢老铁,666
蛋蛋123789 发表于 2019-8-17 17:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
方案二:发送GoSURF299到8080,只要299P就开通了1个月1.5G流量。
流量用完可以发送GoSURF50到8080增加1G流量,有效时间还是从开GoSURF299时候算起的30天。
对于流量用的比较多的人可以开这个。每个月至少299,然后每1G流量多花50Pisos
byabin 发表于 2019-8-17 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蛋蛋123789 发表于 2019-8-17 17:46
流量用完可以发送GoSURF50到8080增加1G流 ...

我寻思着GOSAKTO90不会比你这个划算?得先开个299然后每G流量50比索?
我这个GOSAKTO90,7天有效期内2G流量它不香吗?90比索贵吗???
而且能一直叠加,90比索一星期两个G的流量它不够你用吗???
赏善罚恶 发表于 2019-8-17 19:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
关注公众号菲速冲  里面有
宁静的大海 发表于 2019-8-18 01:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
byabin 发表于 2019-08-17 19:04
我寻思着GOSAKTO90不会比你这个划算?得先开个299然后每G流量50比索?
我这个GOSAKTO90,7天有效期内2G流量它不香吗?90比索贵吗???
而且能一直叠加,90比索一星期两个G的流量它不够你用吗???

就是麻烦了点儿,到时间要充值