天空空运物流爆雷,马尼拉还有多少可信赖的快递?

时间:2020-3-12 20:11 46 10150 | 复制链接 |
lee20180523 发表于 2020-3-14 08:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鑫友可以,一直用他们家的空运海运!
流星似水 发表于 2020-3-14 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
真的是待久见。
呆十三 发表于 2020-3-14 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
天空之城 发表于 2020-03-13 12:40
韵达有做菲律宾空运海运……应该是官方的

韵达有联系方式吗?
pangzi1130 发表于 2020-3-15 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
所以通篇都没说哪个空运好 一直发某家有投诉的 搜帖子找到的 真搞不懂了
hy112233 发表于 2020-3-15 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pangzi1130 发表于 2020-3-15 13:16
所以通篇都没说哪个空运好 一直发某家有投诉的 搜帖子找到的 真搞不懂了

人家就是举报帖 吐槽贴。还怪别人没有说哪个空运好?天空空运好!真的,赶紧试试吧!3个星期不到货。丢件不赔,试试呗
pangzi1130 发表于 2020-3-15 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
hy112233 发表于 2020-3-15 18:29
人家就是举报帖 吐槽贴。还怪别人没有说哪个空运好?天空空运好!真的,赶紧试试吧!3个星期不到货。丢件 ...

那吐槽个鬼呢 不好的说个好的呀 除了说鑫友 但是鑫友也有帖子说不好啊
TigerZhao 发表于 2020-3-16 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
首先啊  千万别用韵达,这家直接是骗子公司   李鬼   直接贵的全黑了   爆料都成山了

天空以前还行,现在估计是捞一票要走人了,还来对喷,反正空运3周不如海运也没任何赔偿。多收运费那是基本操作666

事实上只有菲快递一家是公开说有“延误赔偿”的,不过最近只有海运。

鑫友明面上的价格是一张图,图上的价格已经很贵了,问了问图上没有的,直接劝退,打扰了
zbyu1024 发表于 2020-3-16 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  我在这家空运
寄了一个胸包 一个耳机充电仓  四包茶叶 一双沙滩鞋 合计运费两千P   耗时一个月
懂了吧  
zbyu1024 发表于 2020-3-16 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张总爱吃鱼 发表于 2020-3-12 22:06
亲. 麻烦您发聊天记录不要删删减减. 以便概全.
1. 最近空运时效都不好. 耽误了您的事情. 十分抱歉.
2.  ...

你家的空运垃圾还想洗??要我发出完整的聊天记录吗?
一个月时间才寄过来 运费吃重量 收配送费 所谓的保价费
爱我愿意 发表于 2020-3-17 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我绝对不是什么小号,我也寄过他家东西,第一现在特殊情况,大家相互理解一下。第二人家说你是两个单,你可以和快递公司联系一下看看到底是不是两个单。如果不是,让人家给你道歉退款,因为这是这边快递小哥弄错了。就是这么点事。