12345下一页

天空空运物流爆雷,马尼拉还有多少可信赖的快递?

时间:2020-3-12 20:11 46 10132 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真TM牛逼,空运一台笔记本电脑大半个月才到我本来就不计较了,虽然别人家保证疫情也是一周内到,谁叫我瞎了眼自己选的呢。

但你们见过把一起发来的笔记本电脑和鼠标包裹分开,一单单送货收费的操作?笔记本3600,我问我鼠标键盘膜你们咋给我分开了?说第二天补送,行,第二天下去拿说要再收850,真他妈没见过钱是不?30块的鼠标直接送你们了,拿去买点棺材本吧,属实恶心

46回复

张总爱吃鱼 发表于 2020-3-12 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

亲. 麻烦您发聊天记录不要删删减减. 以便概全.
1. 最近空运时效都不好. 耽误了您的事情. 十分抱歉.
2. 在您发货前我们有明确告知. 笔记本电脑按台计算. 3500P/台为笔记本电脑价格.
3. 您的电脑和显卡(好像不是鼠标)是两个不同的单号发至我们仓库. 分别的单号我们在聊天记录里也有给您提供.
4. 您的心情可以理解. 毕竟价格超出了您的期望. 可以好好和我们沟通. 看看我们客服帮您怎样申请处理一下. 但是我们送货已经到您楼下了. 您这边直接删除了我们的好友. 并表示货不要了. 我们认为这不是一个良好的沟通模式. 期待您后续可以联系我们进行沟通处理
5. 下面附带全部的聊天记录

我靠 这个臭不要脸的骗子奸商,还用小号给自己点了4个支持,我日你妈 真是不要脸  发表于 2020-3-13 19:52
你要不要脸啊,还没把你锤死是吗?你他妈发的聊天记录能说明什么,别他妈垂死挣扎了。  发表于 2020-3-13 19:44
w2845370 发表于 2020-3-14 04:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
2月24号他们国内仓库签收的  3月13号才到  空运个手机 慢的要死  疫情我理解 说好的手机邮费1500P   其他家一般都1000P贵不说了  我说在帕西格告诉我 不在配送范围内 叫GRAB送 费用自己承担 100多P我也忍了  邮费1500换算人民币给他们 要我256人民币 啥汇率?5.8哦  说因为疫情清关涨价啥啥的  邮寄的时候不说清吗? 多次问你清关怎么样了时候 不说呢  要送了 加价  呵呵  真心劝大家别他家 坑
天空之城 发表于 2020-3-13 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
韵达有做菲律宾空运海运……应该是官方的
张总爱吃鱼 发表于 2020-3-12 22:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

2. 在您发货前我们有明确告知. 笔记本电脑按台计算. 3500P/台为笔记本电脑价格.
3. 您的电脑和显卡(好像不是鼠标)是两个不同的单号发至我们仓库. 分别的单号我们在聊天记录里也有给您提供.
4. 您的心情可以理解. 毕竟价格超出了您的期望. 可以好好和我们沟通. 看看我们客服帮您怎样申请处理一下. 但是我们送货已经到您楼下了. 您这边直接删除了我们的好友. 并表示货不要了. 我们认为这不是一个良好的沟通模式. 期待您后续可以联系我们进行沟通处理
5. 下面附带全部的聊天记录

CRYst 发表于 2020-3-13 09:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
菲快递  是按照实际公斤数算的 没那么贵
吐槽HR 发表于 2020-3-13 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张总爱吃鱼 发表于 2020-3-12 22:02
2.  ...

臭不要脸,用小号给自己点了4个支持。被他家坑过的 感觉来锤死他家
吐槽HR 发表于 2020-3-13 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
张总爱吃鱼 发表于 2020-3-12 22:02
2.  ...

是啊 你锤死挣扎什么呢!你家骗人+乱收费 还有理了?你那个聊天记录洗白不了你,只能看出你们臭不要脸垂死挣扎。对外骗客户说,疫情期间也可以跑空运,5天左右的时效,结果他妈的半个月都不来,全他妈推给疫情,推给疫情别他妈说5天时效啊!朋友三个星期才收到货!还在骗人说5天的时效,你们垃圾就别收空运啊,说实话会死?就想骗人家那点空运费去买老鼠药给你全家人吃吗?3个星期空运 老子还不如走海运。垃圾玩意。
Michael10 发表于 2020-3-13 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 电信
从来不用本地空运,一律就地购买!
诸恶莫作,众善奉行
初来客 发表于 2020-3-12 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
我说句公道话吧,速递公司全部都是按一个一个单号来办事的,因为是电脑操作和包裹太多的原因,他们不能按收件人的名字来凭单的,只能一个单号转成另一个单号速递去菲律宾,一单归一单,不可能几单凭一起发货的。除非您叫小型的Forworder 帮忙做,但收费非常贵,这是另一种出口方式了。
TigerZhao 发表于 2020-3-16 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
首先啊  千万别用韵达,这家直接是骗子公司   李鬼   直接贵的全黑了   爆料都成山了

天空以前还行,现在估计是捞一票要走人了,还来对喷,反正空运3周不如海运也没任何赔偿。多收运费那是基本操作666

事实上只有菲快递一家是公开说有“延误赔偿”的,不过最近只有海运。

鑫友明面上的价格是一张图,图上的价格已经很贵了,问了问图上没有的,直接劝退,打扰了
a781193 发表于 2020-3-12 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
能拿到都不错了...
偶尔想去驻唱 发表于 2020-3-12 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这款笔记本还不错的,我的是锐龙小新pro13
跳跃的灵魂 发表于 2020-3-12 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
偶尔想去驻唱 发表于 2020-03-12 20:38
这款笔记本还不错的,我的是锐龙小新pro13

拆机的好心情都被这垃圾快递给毁了
lll2855 发表于 2020-3-12 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是遇到傻逼空运了,鼠标按一公斤算,鼠标垫也按一公斤算钱,送上门另外加150p配送费,还他妈给我一天内分2次送
nibeima1314 发表于 2020-3-12 21:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
她就这样 我寄过一次 在也没寄了
爱我愿意 发表于 2020-3-12 21:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
跳跃的灵魂 发表于 2020-03-12 20:44
拆机的好心情都被这垃圾快递给毁了

自己也要找原因。
pangzi1130 发表于 2020-3-12 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
前排,现在还有靠谱的空运吗
12345下一页