天空空运物流爆雷,马尼拉还有多少可信赖的快递?

时间:2020-3-12 20:11 46 10152 | 复制链接 |
菲☁️之下 发表于 2020-3-12 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
有次寄两件短袖算了我十几公斤,当时就问他什么短袖重十几公斤,后来才说算错了,再也没用了
初来客 发表于 2020-3-12 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
我说句公道话吧,速递公司全部都是按一个一个单号来办事的,因为是电脑操作和包裹太多的原因,他们不能按收件人的名字来凭单的,只能一个单号转成另一个单号速递去菲律宾,一单归一单,不可能几单凭一起发货的。除非您叫小型的Forworder 帮忙做,但收费非常贵,这是另一种出口方式了。
Michael10 发表于 2020-3-13 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 电信
从来不用本地空运,一律就地购买!
诸恶莫作,众善奉行
916617455 发表于 2020-3-13 01:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是,这家重复收费。犟不过他不寄他家,
不知道用什么名 发表于 2020-3-13 04:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有个菲通,也是个垃圾。
跳跃的灵魂 发表于 2020-3-13 09:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
张总爱吃鱼 发表于 2020-03-12 22:02
亲. 麻烦您发聊天记录不要删删减减. 以便概全.
1. 最近空运时效都不好. 耽误了您的事情. 十分抱歉.
2. 在您发货前我们有明确告知. 笔记本电脑按台计算. 3500P/台为笔记本电脑价格.
3. 您的电脑和显卡(好像不是鼠标)是两个不同的单号发至我们仓库. 分别的单号我们在聊天记录里也有给您提供.
4. 您的心情可以理解. 毕竟价格超出了您的期望. 可以好好和我们沟通. 看看我们客服帮您怎样申请处理一下. 但是我们送货已经到您楼下了. 您这边直接删除了我们的好友. 并表示货不要了. 我们认为这不是一个良好的沟通模式. 期待您后续可以联系我们进行沟通处理
5. 下面附带全部的聊天记录

包裹我不是没拿吗,一个鼠标一个键盘膜,有种直接拆包裹对峙啊是显卡我给你们开帖道歉,你们客服话说的这么明白了给钱交货,不删我留着恶心自己吗?
为了30块鼠标再给你们850?我再强调一遍我的两样东西是一家店一起发来的,顺丰要再贴个单号上去我也没办法,你上的记录有洗白你们吗?你们的笔记本按台收费真的灵性,你觉得你们这样收费很合理可以啊,我也堂堂正正爆出来让人家自己选。
跳跃的灵魂 发表于 2020-3-13 09:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
菲☁️之下 发表于 2020-03-12 22:35
有次寄两件短袖算了我十几公斤,当时就问他什么短袖重十几公斤,后来才说算错了,再也没用了

这家的笔记本按台收费是真的灵性,就差把说明书单独拎出来给你再算一遍了
跳跃的灵魂 发表于 2020-3-13 09:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
pangzi1130 发表于 2020-03-12 22:03
前排,现在还有靠谱的空运吗

鑫友可以,我本来一直用这家但是但是2月初他们只能海运,空运没恢复,这个天空空运是朋友推荐的,运费比他们更贵我还以为是时效和服务更好,没想到全方面垃圾
跳跃的灵魂 发表于 2020-3-13 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
lll2855 发表于 2020-03-12 20:49
我也是遇到傻逼空运了,鼠标按一公斤算,鼠标垫也按一公斤算钱,送上门另外加150p配送费,还他妈给我一天内分2次送

哪家?名字要爆出来有人看到他们才有损失
不足一公斤按一公斤算这个套路真是被黑心物流玩的飞起,电脑按台收费,再把鼠标,膜给你单独拎出来送,赚钱稳如狗
跳跃的灵魂 发表于 2020-3-13 09:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
nibeima1314 发表于 2020-03-12 21:00
她就这样 我寄过一次 在也没寄了

这种就应该一起爆出来,口碑臭了让他没生意做才知道疼