离职了,公司不给护照,好几天了

时间:2019-12-16 18:37 30 9649 | 复制链接 |
我怀念的 发表于 2019-12-18 11:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲币巡场 发表于 2019-12-16 19:02
有可能是你的护照刚好在移民局吧,12-12 到1-6  好像放假 都不能撤,我前天刚来我们行政有说,

你是刚来护照弄去办签证吧?人家是要离职了,我这里刚应聘个行政,我们公司的有一个要回去的也等了半个月了,但是下面存护照那里说的这个月最迟23号所有护照都会回来怎么说?
我怀念的 发表于 2019-12-18 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Chen09258 发表于 2019-12-16 19:19
7天了,我没说坑,说好一个字没有,我让我怀疑你身份了

正常的吧可能,我刚入职行政,我们公司有一个等了半个月了呢,我昨天去拿了几本护照上来,那一个是护照确实没回来。当然也要看公司黑不黑,是不是故意的,这个就不清楚了
miya么么 发表于 2019-12-18 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
扣你鸡娃 发表于 2019-12-17 10:40
放狗屁 ,在走离职那天开始,公司就要准备给离职人员走降签程序,我们公司离职当天所有结算清楚,证件交 ...

那当天结算清楚的公司还真不觉得能有多大,看你这样说话就知道没进过大公司,人家AG,凤凰越大越慢走离职流程,还要只算工作日,再说了,你签证问题不需要菲律宾人办理跑腿吗?菲律宾人办事效率不懂吗?有功夫在这里喷,不如反省自己
菲币巡场 发表于 2019-12-18 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 委内瑞拉首都区加拉加斯 LARUS
我怀念的 发表于 2019-12-18 11:13
你是刚来护照弄去办签证吧?人家是要离职了,我这里刚应聘个行政,我们公司的有一个要回去的也等了半个月 ...

嗯,是的,我是刚来,护照拿去办理签证了,刚来我也不懂,只是随意评论一下,勿怪
扣你鸡娃 发表于 2019-12-18 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
miya么么 发表于 2019-12-18 12:04
那当天结算清楚的公司还真不觉得能有多大,看你这样说话就知道没进过大公司,人家AG,凤凰越大越慢走离职 ...

我就在AG, 没了解过  不要瞎扯犊子
miya么么 发表于 2019-12-19 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
扣你鸡娃 发表于 2019-12-18 15:23
我就在AG, 没了解过  不要瞎扯犊子

所以你现在就是没拿到啊,不了解公司规章制度啊,你拿到还用得着在这瞎BB?