123下一页

离职了,公司不给护照,好几天了

时间:2019-12-16 18:37 30 9610 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上周辞职的,没有赔付去的,工资也没发我,护照也不给我,离职说晚几天给我,现在问护照,也不回复我了。
是不是凉了。

30回复

扣你鸡娃 发表于 2019-12-17 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
miya么么 发表于 2019-12-16 18:55
哪个公司会马上给你护照和薪资啊,特别是大公司都是要按照流程走的啊,再说了,你在国外你不知道 吗?签证 ...

放狗屁 ,在走离职那天开始,公司就要准备给离职人员走降签程序,我们公司离职当天所有结算清楚,证件交还,就你们这在辣鸡公司才是这种托、坑,越是大公司约不会在这方面不人道
奥特曼、洋仔 发表于 2019-12-16 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
哪个公司会马上给你护照和薪资啊,特别是大公司都是要按照流程走的啊,再说了,你在国外你不知道 吗?签证 ...

赞你
rambo_ph 发表于 2019-12-16 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司那么多人,都联系不上?还是他们不回你?如果是不回你,就直接自己跑到公司去,找到你们领导或者行政等等,问清楚情况,为什么不给护照等问题,如果公司就是不想给,直接打大使馆的领馆热线,说护照被人扣了。先搞清楚情况,不要在那里自己瞎猜。搞清楚了,才好处理。离职手续都办好了,如果还拿不到护照,就直接打大使馆。
miya么么 发表于 2019-12-16 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
哪个公司会马上给你护照和薪资啊,特别是大公司都是要按照流程走的啊,再说了,你在国外你不知道 吗?签证问题如果你护照正在移民局,公司也无法马上给你啊,离职不能马上给你护照和薪资就说人家坑,这样你未免有点过了吧
wx7Dy4 发表于 2019-12-16 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
什么公司这么坑的嘛
wahaha123 发表于 2019-12-16 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
哈哈哈    没凉   只是凉透了
菲币巡场 发表于 2019-12-16 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 委内瑞拉首都区加拉加斯 LARUS
有可能是你的护照刚好在移民局吧,12-12 到1-6  好像放假 都不能撤,我前天刚来我们行政有说,
Chen09258 发表于 2019-12-16 19:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哪个公司会马上给你护照和薪资啊,特别是大公司都是要按照流程走的啊,再说了,你在国外你不知道 吗?签证问题如果你护照正在移民局,公司也无法马上给你啊,离职不能马上给你护照和薪资就说人家坑,这样你未免有点过了吧

7天了,我没说坑,说好一个字没有,我让我怀疑你身份了
Chen09258 发表于 2019-12-16 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我们公司应该不会送到移民局,上一个同事,签证9月到期,10月辞职,反正没有给他续,大家说的移民局放假问题,不存在啊
Chen09258 发表于 2019-12-16 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你是大公司吗?我看你这种时间都不看的人,像极了我们公司行政,7天了,除去休息,5天工作日还不够?我完全不懂你在这儿怼我几个意思
123下一页