12下一页

下推广的第十天

时间:2019-11-16 15:24 18 8139 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下推广的第十天。身体累疲惫,今天下班跟之前人事的同事和现在推广的同事聊天??本来我就是想好好的做个小狗推,赚点钱回国,不靠任何人,我自己来的这边,一没朋友、二没经历纯小白??脑子发热就过来了,他们都说我胆子真大,一个女的啥也不懂就敢来这边,然后我一笑而过。没啥好说的,想来就来了,做人事的那段时间第一个月还好,第二个月开始心累,特别特别累,我他妈的自己天天烦的要死,狗逼求职者还跟我逼逼赖赖的,你跟我诉苦我他妈找谁诉苦去,跟你聊那么久最后还不来了(一个微笑自己体会)真是棒棒的。然后心累啊!主管问我要不要下推 我就说下吧,明天我就过去。因为想赚钱,因为想买的东西很多,因为想去的地方很多,因为我只能靠我自己。在国内的时候我就是自己,在这我还是自己,已经习惯了一个人,我喜欢安静也喜欢热闹,但不是这边的这种热闹,有时候我安静的能两三天不说一句话,你们肯定会想我不说话那我干嘛呢!!!!看电视啊,电影啊,看小说啊,打游戏啊,睡觉啊!!!!就是不说话,因为我是一个人也没人跟我说话,偶尔找我家臭妹妹聊天,现在聊的也少了,因为她有了男朋友,不要我了。有时候我也想找男朋友来着,但是可能太长时间不谈了吧!!!哈哈哈,然后就淡了,喜欢上了一个人的生活,想干嘛干嘛,想买什么东西就努力赚钱,不想买就顺其自然。比较佛系哈!
然后今天下班和他们一起聊天才感觉好复杂,其实之前真的没想那么多,爱咋咋地的那种,哎妈呀!!!不聊不知道一聊吓一跳。这一下聊的我脑子又乱七八糟的了,太复杂的东西我接受不了啊!!!那咋整呀!我就想回国了鸭。但是没钱赔付鸭!唉!也只能在这里吐槽一下了。
评不评论不重要,我用心写出来的哈!!!!你们要评论啥的。好好说话啊!!

18回复

豪利熊猫 发表于 2019-11-16 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
MAKATI外资公司,不限地区,1号发薪,所有职位 9小时月休4天,企鹅:1002030567
苦味的米饭 发表于 2019-11-16 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
此帖仅作者可见
Heart7 发表于 2019-11-16 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
此帖仅作者可见
shanshan2968 发表于 2019-11-16 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
shanshan2968 发表于 2019-11-16 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
嗒嗒嗒滴 发表于 2019-11-16 23:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
此帖仅作者可见
李靖 发表于 2019-11-17 02:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
zhang204 发表于 2019-11-17 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
shanshan2968 发表于 2019-11-17 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
12下一页