不忘初心 方得始终

时间:2019-12-4 17:57 9 6988 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来这里,不只是一个意外,更是因为不想成为月光族...

最开始了解的BC行业是去年的5月份。 我那会儿在苏州辞职了,打算去深圳富士康。

机缘巧合看到许久没联系的同学QQ动态,咦?这个人怎么出国了,当时还纳闷呢,然后就发了消息问候了她。

结果那天傍晚她回复了我,跟我聊了起来她在那边的情况,一听薪资待遇比国内好太多 ,第一感觉就是骗人的,心想怀疑是不是进入传销组织了,之后陆陆续续聊了好久,慢慢的

越来越有兴趣,慢慢的也就打消了这念头,知道这个行业是的确存在 ,一直持续到半个月,始终还是有所担心,心想就赌一把吧。

于是下定决心给父母摊牌了,刚开始父母是很坚决的反对我,但是我几天下来给他们做了沟通 商量之后,也就没有那么的反对了。然而我那时心情又急切又期待还有点忐忑吧,给

她说了我要过去她那里,她给我安排了面试 ,办理了签证准备踏上了另一片陌生的国土。来这里不只是因为意外,其实大家都有相似原因,无非是关乎钱,真的不是在逃避什么,相反

是为了面对!在此之前,种种现实,就好像是上天给你关上一扇又一扇门,当你辛苦支撑想奋力重新打开它的时候,还顺带着狠狠地夹伤了你的手。而你可能还要反过来时常问问自己

己,什么会这样,难道这辈子就只能这样了么?不管曾经历了什么,不论过往,总会有一扇窗出现。当然不一定是B/..C,毕竟条条大路通罗马,关键还是你自己肯不肯迈出去那一步。

要说明的是,来这边公司都是包吃住的,不会以任何借口要你一分钱,无论签证 机票 都是公司出钱,只需要准备一本护照就好。

我们都很清楚付出和回报是成正比的,一步一步脚踏实地,做好自己的事情,尽早得到自己想要的,无论你在哪里,到一个月拿到自己手里的钱才是最实在。

不忘初心 方得始终!! !

9回复

鼎丰国际HR 发表于 2019-12-4 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你这复制水贴一点都不走心!都不止把格式整理一下就发出来了吗?那么懒还灌什么水!
beibei123123 发表于 2019-12-4 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
哈哈哈
shanshan2968 发表于 2019-12-4 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-4 18:18
你这复制水贴一点都不走心!都不止把格式整理一下就发出来了吗?那么懒还灌什么水! ...

哈哈,这都被你看出来了  
shanshan2968 发表于 2019-12-5 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-4 18:18
你这复制水贴一点都不走心!都不止把格式整理一下就发出来了吗?那么懒还灌什么水! ...

哥,加我小飞机9293742756
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-5 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
shanshan2968 发表于 2019-12-5 10:15
哥,加我小飞机9293742756

加飞机干啥?你要给我介绍妹子吗?
shanshan2968 发表于 2019-12-5 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-5 10:22
加飞机干啥?你要给我介绍妹子吗?

哥,我很崇拜你,你的口才很了得,我们合作,互甩人嘛,多个朋友多条路,咋样。
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-6 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
shanshan2968 发表于 2019-12-5 10:41
哥,我很崇拜你,你的口才很了得,我们合作,互甩人嘛,多个朋友多条路,咋样。 ...

可是我没有人啊,我从来不甩人,我只招人不卖人
长安。 发表于 2019-12-6 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
快跑这里有大水逼
12休2客服  9.5休3电维 8休4人事  11休3推广 以上岗位底薪8K起不压不扣 赔付透明424246020微信QQ同号
shanshan2968 发表于 2019-12-7 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-12-6 17:03
可是我没有人啊,我从来不甩人,我只招人不卖人

我太难了