12下一页

绑架的风头还没过,现在又来个跳楼的,诶,菲律宾

时间:2019-12-13 18:32 12 8268 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这件事情相信大家都有目共睹,现在黑公司,坑公司乱算赔付的公司很多。逼人出事的事情一件又一件一起又一起,卖人出事的事件也是一起又一起,在此深表痛心,行业现状已经很不景气了,一次又一次的出现大事件。这是在挑衅政府国法吗!
在这里想问一下些盘口高管你差这点费用吗,该是多少是多少好聚好散不好吗?把事情闹大了才知道严重性!诸位公司高层自己好好去想想吧!虽然这里是菲律宾但也不是法外之地,很多时候是求职者的无耐。  异国他乡到公司上班,就已把公司当成这里的归宿,有时候退一步不好吗! 以后但凡出现落地打包 返佣过1W  卖未成年人本频道一律不予发送! 希望各位同胞守住自己最后的底线!——转发

12回复

wahaha123 发表于 2019-12-13 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
问问他自己骗别人的时候想过这些问题吗?在发视频说在菲律宾人事圈小有名气,自己想想自己做了多少伤天害理的事情,自己是不是该死,我也不中呀,那么牛比的就爬出去了别进去了,直接跳下去呀,操,自己骗人的时候有没有想过别人,自己拿别人返佣的时候有没有想过别人?自己卖人拿钱去潇洒的时候有没有想过别人?别人都不是人吗?操,
D8Eck0 发表于 2019-12-13 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持楼主 抵制无良公司
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-12-13 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗人事 一个 你什么都不知道 就别带节奏了 他自己买卖人  被人公司 祭天了  他就出此下策  抛出来玩跳楼 道德绑架 然后镇有很多煞笔信了  哈哈哈 包括你
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-12-13 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真相是什么 真相 没人知道 但是 他的目的是 蹲在外面4小时 等大家都关注过来了 一面之词信了  晚上被拉上去 完事 真要跳楼的 你得看国内 那些被 小贷弄崩溃的 果断一跃的 那才是真跳楼 狗人事 这波骚操作 666
菲币巡场 发表于 2019-12-13 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 委内瑞拉首都区加拉加斯 LARUS
不清楚的就不要带节奏了, 他自己买卖人  祭天了,出来玩跳楼 道德绑架
shanshan2968 发表于 2019-12-13 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,看我就转发一下而已,没别意思哈。
Rewards 发表于 2019-12-13 23:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抽了三根烟,看着还是没跳。
仙风道骨 发表于 2019-12-14 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持楼主
mnlrnm 发表于 2019-12-14 10:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可怜之人必有可恨之处
12下一页