[美容美体] L’Occitane 產品兒~

时间:2013-9-11 23:09 14 1237 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想必美女們對這個牌子挺熟悉的把
來自於法國,普羅旺斯的品牌
今天給大家介紹一下他們热卖的產品

草本系列5合1精华护发霜(适合干性或受损发质)
Aromachologie Repairing Oil (P1450, 100ml)
配方中添加了薰衣草及当归油、天竺葵、依兰、广藿香等5种精华油,
能舒缓头皮,
给予秀发充分的柔润滋养,
适合干性、受损及染烫发质。
令秀发由发根至发梢都充满光泽,散发淡淡幽香。
(但是價錢就是貴了點咯~
发质不好的人可以买来试试哦~!)

蜡菊极致修护精华霜 Immortelle Divine Cream (P4950, 50 ml)
这是一款极易吸收的柔润细致乳霜,
清爽质感与滋养抗老效果兼备,
糅合蜡菊与香桃木精华,
全效修护抚平皱纹,
发挥密集抗老功效,
增强细胞活力,
提升肌肤紧实度,
重塑脸部线条.
(听说他家的产品都是经过很多人使用后才发布的,效果很不错的样子哦!)

马鞭草系列淡香水 Mint Verbena Eau de Toilette (P2750, 100 ml)
优雅的浮雕玻璃瓶,
盛载着清新细腻的马鞭草淡香氛,
结合带玫瑰香味的天竺葵及柠檬树基调,
完美地展现马鞭草活泼迷人的气息.
(但是對小編這種不怎么愛香水的人來說..好貴...)

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

14回复

妞· 发表于 2013-9-11 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们家的护手霜跟香皂也是很赞滴。。。我也喜欢这个牌子{:6_339:}

恩恩,他们的护手霜很赞!!  发表于 2013-9-12 23:35
msj_suk 发表于 2013-9-11 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陪朋友去過這家店..朋友也是一直称赞他家的护手霜...

恩恩,是啊~~  发表于 2013-9-12 23:36
...
可可 发表于 2013-9-12 07:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
精华霜真的很好用哦,原来你也用这个啊

嘻嘻~~  发表于 2013-9-12 23:36
Tanya′ 发表于 2013-9-12 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是好习惯,护手霜真心不错的~~

对啊~她们的护手霜很赞~~  发表于 2013-9-12 23:36
Anonymous 发表于 2013-9-12 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
林志玲推荐过这牌子的护手霜

哦哦~原来~哈哈,因为真的好啊~~~  发表于 2013-9-12 23:37

─An、 发表于 2013-9-13 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
摁摁~這家我知道~都說他們家的護手霜好用~但是本人木有買 所以去朋友家看到她有就用她的 哈哈哈哈

嗯嗯嗯  发表于 2013-10-1 21:27
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
小菲人 发表于 2013-9-13 08:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道这个牌子,生日的时候,电话公司寄了一份这牌子的旅行套装洗发水,护发素,沐浴露的礼盒,使用了以后感觉还不错

哇~你們公司這麼好~  发表于 2013-10-1 21:27