PS大神發威!臉孔對調篇~

时间:2013-10-16 20:36 9 1101 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▼熱戀中的情侶~
▼真想打爆這男的~
▼大家都說情侶久了會有夫妻臉?你認同嗎?
▼這兩位的臉都好男人味啊!!(真女人聽到應該會很受傷吧)
看完一系列惡搞的情侶照片~再來看看婚後有了小生命!會是怎樣令人傻眼的景象吧!
▼超萌奶爸VS老臉小孩~
▼幫寶貝兒子洗蓬蓬!!我的寶貝毛髮天生就好濃密喔!!可別像老爸年紀大了長不出頭髮喔
▼爸爸們返老還童了?跟小寶貝出門逛街應該會嚇壞不少路人吧!!
除了情人與父子的惡搞照之外!還有明星對照組~可別錯過囉!!!

▼哈利波特鬼臉變變變
▼猜得出是哪些明星臉互換的嗎?
裘莉變成男人~其實也蠻帥的!小布就有點楊婆婆的感覺!
▼甜甜的女神安海瑟威變成猛男~好帥啊!!
你覺得哪一張ps過後,看起來比較沒有這麼衝突的呢?!
個人覺得是裘利那張,但布萊德比特讓我笑翻了哈哈哈啊

9回复

超吖 发表于 2013-10-16 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}太恶心了 金金觉得

哈哈哈  发表于 2013-10-16 21:12
明日之光 发表于 2013-10-16 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好恐怖啊,支持一下

謝謝~~,我覺得還蠻搞笑的..哈哈哈  发表于 2013-10-16 22:42
Tanya′ 发表于 2013-10-17 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈 好搞笑啊 这个要支持一下哈哈

哈哈,是吧~  发表于 2013-10-17 19:43
潶鬼鬼 发表于 2013-10-18 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,真的好恐怖啊,不过有的女星变男的也不错看
メǐη 发表于 2013-10-19 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
挺好笑的。。啊哈哈。。。太有才了
pierre.cn 发表于 2013-10-20 07:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
、这图P得真是吐血啊!