哈哈哈,宠物真的是生活调剂啊~

时间:2013-10-26 20:44 12 1383 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凶什麼凶啊,給我立正站好,喵了咪的!

哈哈,这只狗狗太识相了...
O.S.求佛主保佑我每日豐衣足食。

貓頭鷹的好奇心你是擋不住的

妖魅霸氣拽!這隻鳥不愁泡不到妞....

偷襲不成就開始撒嬌

困就睡一會去吧,別撐著了

一群熊孩子跟一隻熊
(这张真心笑死了...哈哈哈哈)

你太神了,蜘蛛人附身?!

嘿!只能我親你,不能你親我…

评分

老板来碗面 + 5 很给力!

12回复

wxq82465 发表于 2013-10-26 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我比较喜欢宠物马和斗牛犬,还有波斯猫也不错,龙猫也可以还有小乌龟

你喜欢的好多哦~哈哈  发表于 2013-10-29 18:35
灰绿灰绿 发表于 2013-10-26 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈 喵星人的出场几率果然是最高的

对啊!猫星人是傲娇~~  发表于 2013-10-29 18:35
de_te_fabula
老板来碗面 发表于 2013-10-26 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我点进来还以为是YY哈哈哈

笑得好可怕  发表于 2013-10-29 19:51
呵呵呵~~  发表于 2013-10-29 18:35
.yy
看标题就知道不是哈哈  发表于 2013-10-27 12:45
面几钱
幸福花 发表于 2013-10-27 07:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
那只站立的小狗真可爱,毛茸茸地

是呀~~  发表于 2013-10-29 18:34
当华美的叶片落尽   ...

.yy

.yy 发表于 2013-10-27 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那只爱瞌的猫,第18次的时候终于睡下去了

其实上面这图是那女的嘴边有一粒米粒,狗狗给吃了,结果那女的迅速伸出舌头又把米粒抢过来了,所以狗狗不爽演员了它一巴掌。吃货的世界不是人类轻易能懂的

哇塞,大神啊..哈哈哈  发表于 2013-10-29 18:32
悄悄告诉你,头像不是本人