找个有风控经验的质检怎么就找不到,我太难了~

时间:2019-9-27 10:31 27 14038 | 复制链接 |
AK47dada 发表于 2019-9-30 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
a889900 发表于 2019-9-27 22:10
第一次听说风控还要求KPI的,做了一年多的客服兼职风控加财务8小时轮流换,就真没见过风控还有业绩要求的 ...

你没见过不一定它就不该存在,我们公司各项福利待遇都是很好,人性化管理双休加国假,质检要求有风控经验,每个岗位都有KPI,不是像推广电销那样你拉多少人才能给多少kpi,只是日常工作态度能力,领导布置的工作完成度作为考核标准而已,不犯什么错基本不会太扣,就酱,1-7号我们休国庆,很多人被坑习惯了,觉得哪家公司都要被质疑。
AK47dada 发表于 2019-9-30 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mnlrnm 发表于 2019-9-27 22:14
玩家确实没有刷水 套利 也扣绩效说不过去吧?!

扣你的了?谁告诉你这样也要被扣了?
mnlrnm 发表于 2019-10-1 03:02 | 来自手机 | | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
AK47dada 发表于 2019-09-30 14:27
扣你的了?谁告诉你这样也要被扣了?

那你所谓的绩效和扣绩效是几个意思?
我只是探讨  用不着急眼
mnlrnm 发表于 2019-10-1 14:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
重点来了引用楼主的话  划重点 只是日常工作态度能力,领导布置的工作完成度作为考核标准而已,不犯什么错基本不会太扣,就酱,
介个考核标准如何量化???
mnlrnm 发表于 2019-10-1 14:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
既然你要和我杠  那我就陪你掰扯掰扯
还是引用楼主的原话:而且KPI不会轻易扣很多
不犯什么错基本不会太扣
到底是扣还是不扣 扣又扣多少都让人摸不着头脑
像介种模糊条款  最终解释权归公司的条款 建议楼主下次聘人不要自己主动提出讨论
sander 发表于 2019-10-1 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Linode数据中心
所以转正是13K+KPI?
今天月圆 发表于 2019-10-1 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
上家公司做风控8休,离职时候绩效制度还没出来。有事辞职回家入了坑 这破逼公司福利也没有 绩效千把块钱 恶心到死
今天月圆 发表于 2019-10-1 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mnlrnm 发表于 2019-10-01 14:19
既然你要和我杠  那我就陪你掰扯掰扯
还是引用楼主的原话:而且KPI不会轻易扣很多
不犯什么错基本不会太扣
到底是扣还是不扣 扣又扣多少都让人摸不着头脑
像介种模糊条款  最终解释权归公司的条款 建议楼主下次聘人不要自己主动提出讨论

kpi犯错大小决定奖励多少或无 评分制度 你公司制度不代表别家
我爱kitty猫 发表于 2019-10-1 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲杰瑞SEO培训 发表于 2019-9-27 11:37
过来学习SEO吧。任何公司都需要的职位

学徒要吗?
mnlrnm 发表于 2019-10-1 19:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
今天月圆 发表于 2019-10-01 15:07
kpi犯错大小决定奖励多少或无 评分制度 你公司制度不代表别家

那我只能呵呵了  恭喜找个KPI高的公司