123下一页

来菲半年,遇到1次暴露狂,2次抢劫,2次地震,有后幅?

时间:2019-9-27 18:18 37 15912 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
将将将将~标题说的就是楼主小妹我了!一想到博牛众神在听我逼逼我就好兴奋哦!
     直入主题,小妹来菲第一天下班大概是晚上21:00,Tech Zone大楼后门出去,我走栅栏里面小路,栅栏外面大马路边,一个白胡子菲律宾流浪汉大叔脱了裤子对着我打手枪……,恩,没错,是大叔甚至大爷那种年纪(居然还挺大),第一次遇到这种事,真心把我吓到了,又不太会英文,如果会,我想对他说:你个小**玩意儿,不嫌丢人,滚回家对着你妈遗像打吧!然后丢一个砖头过去!(原谅我的恶狠啦,因为真的恶心到了吓到了)。来菲第一天,菲律宾你给我的下马威是我这辈子都没见过的呢!
      上班两个月后,我的小姐妹比较胆大那种,喜欢到处跑着玩,趴赛什么的常来常往。那天她打车回来大概11点多,我下楼买东西见到她,都还没来得及讲话,说时迟那时快啊,一个男小菲以迅雷不急掩耳盗铃儿响叮当之势冲过她身边,带走了她的包包以及包包里的一切(手机*2,钱包钥匙烟,身份证大楼和宿舍ID卡)。恩,她都没来得及叫一声,小菲已经不见踪影,留下我呆若木鸡@##¥@!慢慢~慢慢我俩相顾无言,慢慢~慢慢她心被撕裂~
       嗯哼,经历了这些事我来这也已经半年了,仍然每天像个开心的小二比,直到有天我想去银行取钱,因为自己胆子并不大,所以千呼万唤扯上了同事小闰土,他大概身高180cm体重185斤吧,还有两处纹身,光头。下午19点左右出发打算到RCBC去往Tech zone那条大马路上的银行,就在将到未到的时候,一个15-18岁左右的瘦小菲闪速冲过我人高马大的同事身边,并且带走了他拿在手里的手机……他抬腿要追的时候发现我们前面两步有两个15-18左右的瘦小菲,手持棍棒左右而立,表情紧张而坚决,在他俩再前面,还有两个手持棍棒的小菲,明显,想追抢手机的小菲必须过他们这两关,好死不死我同事起步要追的时候被脚下淤泥滑到了,呛破了皮不说,人字拖也坏了,人字还在,拖没了……眼看着他们顺利逃走,呵呵,菲律宾我可以CNM吗?
      两次地震大家都经历过,巧了我住25楼而已……从床上被弹起来的感觉,额……其实我以为是我翻身劲儿太大了才那么弹,事实证明只是地震了。跑吧,跑的慌张不觉得累,到了楼下发现妹子们都在哭或者在哭着打电话,我才觉得我好像有点勇敢,如果不是后来我室友一翻身我都惊醒以为地震了的话……恩,菲律宾我都懒得说你了。
       感谢各位这么耐心看到这里,也没别的说的,祝大家早生贵子吧!恭喜发财啦!最重要,希望我们的同胞都健康平安。

37回复

哈佛小学 发表于 2019-10-4 07:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
666555 发表于 2019-9-27 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 云南省楚雄州 移动
大难不死,必有后福
a870912 发表于 2019-9-27 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
牛逼。
Leo.我是猪 发表于 2019-9-27 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 东方环讯
注意安全,漂洋过海都不容易。尽量的结伴而行哈。来自一个四年前被抢过的大哥哥,哈哈哈哈
JINBOLI集团 发表于 2019-9-27 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你纸飞机没有在用了吗
愿余生为尔伴奏 发表于 2019-9-27 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
你太楠楠楠楠楠楠楠楠了,公司或宿舍楼层太高 真的慌
弓长张 发表于 2019-9-27 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
三年前那场地震比较强烈,4月份的是小震
清风遮面半日闲 发表于 2019-9-27 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
女孩子一个人在外确实不安全
葡国仔 发表于 2019-9-27 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们都是没有常识的人,新的大楼8级以内的地震都是不会倒塌的。
Annie's轻食 发表于 2019-9-27 23:03 | 来自手机 | | 举报 来自: 菲律宾
为什么你们都有这么多经历我没有
123下一页