[美容美体] 10款在地的美容產品

时间:2013-9-7 00:15 12 5656 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美容界有那麼多的美容產品
大多都是外國貨
價錢貴,效果還不一定好
其實一些本地的產品的口碑跟效果都是槓槓的哦~
大家可以試試看!
今天就來給大家介紹10款在地的美容產品吧~

VMV Hypoallergenics Armada Face Cover 45 (P980)
Vermen Verallo-Rowell 博士自70年代以来就一直在研究皮肤护理
并培养了一大群的忠实粉丝
ARMADA系列主张
不油腻,不出现粉刺,以及高倍SPF
这几个有点都是女生们最在意的啊啊啊...
难怪会有很多忠实粉丝..

地址:
SM Department Stores
Robinson's Galleria,
Bonifacio High Street,
Trinoma,
and Alabang Town Center.

One Naturales' Vanilla Almond Custard Hand & Body Lotion(P599)
Charade Galang创造这个品牌的理念就是要
天然,价钱实惠,方便
这只手跟身体都可以用乳液就是畅卖品之一
洗完澡擦一下肌肤会瞬间变得很滋润
香草和杏仁的香味也给产品大大的加了分呢

地址:
SM Department Store跟屈臣氏都找的到哦~

Snoe Under Armed Forces Micro-Refining Peel Solution (P699)
腋下美白对女生来说也是一大问题哦
腋下不白的话,夏天都不敢穿无袖的衣服..唉~
不如试试这款精炼的脱皮溶液把
它承诺能让你的腋下在两个礼拜内变得白白的~
(它承诺,不是我承诺哈~我也半信半疑)

地址:
Glorietta,
Landmark Makati,
SM Megamall,
Robinson’s Galleria,
Trinoma, and SM North EDSA.

Ilog Maria’s Bamboo Charcoal Soap (45g for P38.50)
它产于一个蜜蜂农场
肥皂的成分有
木炭,竹子,还加入了大量的蜂蜜
是有机肥皂哦~
这款肥皂主要是调节不均匀的肤色
所以很适合晒后恢复的皮肤哦~

地址:
ECHOstore in Serendra,
Bonifacio Global City, Taguig.

Human Nature’s 100% Natural Sunflower Beauty Oil (P149.75)
价格亲民算是这个品牌的优势吧
加上产品都是有机的
更让顾客放心使用
这款多功能的向日葵美容油
在清洁皮肤的同时也给肌肤赐予滋润
可以用在身体的任何部分哦!

地址:
Beauty Bar branches and supermarkets

Leyende’s Face Canvas VelvetSense Moisturizer (P550)
LEYENDA在西班牙语的意思是“传奇”或“故事”
这家环保品牌是由一位作家 Neva Talladen创建的
使用ILOCOS和BICOl的有机产品来尝试和测验(虽然一些原料是从国际采购来)
因为原料都是有机的
所以敏感的过敏体质也可以安心使用哦
可以再化妆前使用
这样能让妆容更加服帖哦

地址:
Crossings in Makati and Shangri-La Plaza.

Skin Hour’s Eden Mint Deep Cleansing Oil (P545)
这款深层清洁的卸妆油价钱挺昂贵的
但是确实敏感的过敏体质的最好抉择
它的原料都是有机的
所以不怕会对肌肤造成负担
过敏体质的人可以尝试看看哦~

地址:
只有网上购物才有没有实体店

Messy Bessy The Little Warrior (P70)
我要吐槽一下,瓶子上的图片好丑..哈哈
这个品牌呢,本来是生产房子清洁产品的..
哈哈哈..
后来改行研究有机护肤品啦~
这瓶"小战士"消毒剂
就是他们的产品之一啦~

地址:
Beauty Bar branches and supermarkets

Made by David Organics Peppermint and Tea Tree Oil Shampoo and Conditioner Set (P514)
可爱的包装跟有机的成分很容易吸引客户的注意呢
(特别是女性客户..女生的钱特别好赚...
但是功效也是很棒呢
能舒缓头皮痒和摆脱头发爱打结~

地址:
3/F Annex,
SM City North Edsa and ECHOstore,
Serendra, Bonifacio Global City, Taguig.

Céleteque® DermoScience™ Hydration Facial Moisturizer (P127.00 for 50 ml)
原来这个品牌是菲律宾的啊..
小编现在才知道..
这个品牌相信大家都很眼熟把
说不定你家就有这个品牌的产品哦
小编之前就有用过
还挺不错的呢
这款保湿剂
无油,无香料,还抗过敏啊~~
挤出来是水水的..擦起来很舒爽呢!

地址:
在本地的超市都找得到哦~

评分

Tanya′ + 3 优秀帖
TERRY + 1 + 3 原创帖

12回复

前進的步調 发表于 2013-9-7 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一個都不認識!估計女生會比較有研究!

就連我也只認識最後一個..還真心沒聽過其他的那些..哈哈  发表于 2013-9-7 00:55
大家好!
吃货要减肥 发表于 2013-9-7 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些真的都没见过诶~还是我比较没在关注本地牌子哈哈

大家都相信外國貨比較好,越貴越好的真理..其實很多國貨也是很好的  发表于 2013-9-7 00:56
msj_suk 发表于 2013-9-7 01:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
聽都沒聽過..見都沒見過..哈哈哈

哈哈,很多都是大家沒聽過的  发表于 2013-9-7 19:02
...
─An、 发表于 2013-9-7 02:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只知道VMV哈哈~以前買過她們家的卸妝水,有點貴 但是確實好用!

哈哈,我只認識i最後一個  发表于 2013-9-7 19:02
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
宅男 发表于 2013-9-7 06:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只認識最後一個,做男人很失败

哈哈,我也是只認識最後一個啊~  发表于 2013-9-7 19:02
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
Tanya′ 发表于 2013-9-12 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好贴就必须回复哈哈~~

好習慣!哈哈哈  发表于 2013-9-12 23:35