这种狗,是怎么活到这么大的?

时间:2019-8-27 11:41 74 11504 | 复制链接 |
拉格小海 发表于 2019-8-29 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
支持 说得好 国家只有一个 党派却不是 有国才有家 不管再怎么样 那也是我们的国和家 自己的家都不爱护 不尊重 怎能获得别人的尊重
幸运小子 发表于 2019-8-30 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
recruitor 发表于 2019-8-29 13:03
看你被洗脑得挺严重的,你说的侵占土地的问题,自己差查历史是谁侵占中国土地最多,是我国的好基友俄国! ...

洗脑,你不觉得很可笑吗,我TM还想知道,一个书读多少,出来社会还当过小混混的人,TM的怎么被洗的脑。没人从小告诉过自己要爱国,要咋地咋地,这是在一次次成长中,不知道是突然间还是骨子里里迸发的情感和热血。别说什么以前土地侵占的历史。以前历史中各国朝代再怎么更迭。那都是带着华夏的文化,断不了血脉和传承。 你什么时候见过其它种族侵占我们国土,没有誓死反击守护过? 还有交税的问题,难道你用着便利的交通,便利的商店。享受着便捷的衣食住行,享受着几乎从不断电断水的生活,享受别国没有的网络,这些要不全都给你免费? 就提供我们这些便利的公司企业都还要交税,你在这上面扯,你扯的通吗?交税给国家,国家没作为,有今天的中国? 你家人能在农村每个月啥事不做享受着低保? 各种农村补贴白给你的吗?别说那些补贴拿不到手上。就算你硬要说有人拿不到,我想那也只是个别人事件; 还有中国让很多外国人进入中国,又挨你啥事了?世界经济想要开放,还不让外国人来不成?闭关锁国吗?为什么那么多外国人来中国,要是中国真的不够好不够强,别人会来中国? 是有一些外国人黑户逗留在中国,那TM也不关你事吧,人家政府都不较真,你较啥真,你也不想想,咋国人又有多少人还在别国的土地上拼搏着。你一点情面不见全部轰出去。估计当你到别人国家去也过的好不到哪里去。也难得多说了,麻烦很多事情多站在客观,宏观的角度,不要以一件事,一个人而扩大到整个层面。其它我也难得说了。就是看不惯你们口上说政府怎么怎么地也就算了。还TM上升的国家层面了,支持港独啥地,说中国不好,流着中国血不好,那TM还用啥汉字,也不要在中国待了。不要用中国的任何东西。
wungeasy 发表于 2019-8-30 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来的人谁不是生活所迫呢,没有绝对的正义,只有暂时的委曲求全
大花儿 发表于 2019-8-30 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
abcdefg7777777 发表于 2019-8-27 11:51
你个傻逼,你干这坑人的行业,给敌国创收,还舔着脸在这说爱国,要不要点脸了。 ...

有种的野狗就留下你的联系方式  咱单独见面 ,或者加我微信Alice-from  不要在这里逼逼叨叨的,操来操去的,谁知道你是不是阳痿早泄的。微信我说地点
大花儿 发表于 2019-8-30 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
291533600 发表于 2019-8-27 13:03
来来来,洗一洗六四运动,共产党天安门坦克碾压手无寸铁的大学生

妈的 最讨厌看看外网 看看 六四 1989事件什么的 ,就开始说 啊  共产党怎么怎么的,我说那时候你们出身了吗?你们当场去了解发生什么,你们是想去中东以色列玩当国民吗?还是阿富汗了
大花儿 发表于 2019-8-30 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hashiqi110 发表于 2019-8-27 13:53
拿历史说事  我觉得很脑残     完全是站着说话不腰疼,当你真正处在那个立场的时候你还能说出现在的话算你 ...

特别我朋友给我说看看外网 看看1989的事情的时候 我就觉得脑子被门夹住了 ,请问中国限制住你们这群狗的什么了 拿绳子拴住他们的脖子了吗?
大花儿 发表于 2019-8-30 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
q10227781 发表于 2019-8-30 12:30
洗脑,你不觉得很可笑吗,我TM还想知道,一个书读多少,出来社会还当过小混混的人,TM的怎么被洗的脑。没 ...

非洲的市场大到他们想的到吗?与狗伦英雄

web

web 发表于 2019-8-31 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
q10227781 发表于 2019-8-29 12:36
爱国是爱这个国家。生我养我的地方,不允许别人去侵占,爱国是整个国土华夏的层面上,无关乎爱不爱国内的 ...

你说爱国的这个观点我觉得没有什么问题,不过你说BC是一个愿打一个愿挨,这就是在自欺欺人了。这行推广都是在忽悠别人进来赌博,说白了就是怂恿。就像有人平时过得好好的,忽然失恋了,你跑去怂恿人家跳楼,结果人家真的在你的怂恿下跳楼自杀了。你觉得这是“一个愿打一个愿挨”能够敷衍的过去的吗?怂恿人家自杀,和怂恿人家赌博,都是一样的,既然做了这个行业,就不要把自己说的那么干净

web

web 发表于 2019-8-31 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得吧,这个是个人言论自由。
而且实事求是来说,港澳台没回归前,人家过得挺好的。现在回归后,各种限制。所以就港澳台的当地人角度考虑,我觉得支持独立没有错。
不过从我国的战略角度考虑,港澳台独立肯定是不行的。
这种事情,还是从不同角度来考虑。不能人家立场不同,楼主就盖棺定论说别人如何如何。毕竟别人不是你爹妈,没必要惯着你不是,凭什么全世界的人都站在和你同样的角度考虑问题呢
conquer 发表于 2019-8-31 21:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 移动