这种狗,是怎么活到这么大的?

时间:2019-8-27 11:41 74 11510 | 复制链接 |
Bylins 发表于 2019-8-27 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
291533600 发表于 2019-8-27 11:57
没有谁对与错,共产党的确让国人生活水平提高了,但国人有人权吗?只不过是共产党圈养的一群牲口,共产党想 ...

我再说一次,爱国,不等于爱党。
Bylins 发表于 2019-8-27 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
anan00053457 发表于 2019-8-27 12:07
谢谢板主大佬私下对于港独和台独的秘密支持,您之前提供的独立资金我们已经收到了,相关的收据明细还请尽速 ...

妄图分裂国土的人,想挑起战争的人,都不得好死,全家死光。
幸运小子 发表于 2019-8-27 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
abcdefg7777777 发表于 2019-8-27 11:51
你个傻逼,你干这坑人的行业,给敌国创收,还舔着脸在这说爱国,要不要点脸了。 ...

我不说每个人干这个行业的初心。我只想说作为一个中国人,有一颗中国心就够了,并不是因为他干什么。他做BC  那你可知道他的生活压力。 人是自私的,但我相信在国家层次上都是大同的。 小偷,罪犯都还有一颗中国心。真的无外乎是做什么的。
Bylins 发表于 2019-8-27 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
q10227781 发表于 2019-8-27 12:12
首先顶下楼主,表示强烈支持,  爱党和爱国不是一码事,你可以不爱党,但是作为中国人必须爱自己的国家。这 ...

我们还是错了,我们高看他们了,跟狗,没道理可讲,他们分不清什么是国,什么是家。
291533600 发表于 2019-8-27 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
q10227781 发表于 2019-8-27 12:19
像你这么说,同样是共产党,那些贪官腐败,江下面的一些人怎么就被卸任了  你不是说共产党的法律是他们的 ...

孩子,你太天真了, 还 "天子犯法与庶民同罪",  想想六四运动怎么来的,为什么香港会暴动,台湾不愿意回归
Bylins 发表于 2019-8-27 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
abcdefg7777777 发表于 2019-8-27 12:28
我也懒得搭理你了,你没看到我的回帖大部分都是回那些黑公司,黑公司,黑公司的吗,你愿咋说就咋说吧,可 ...

我再跟你说一次,爱国,不等于近党。你思维理不清,我可以教你,但是不要出言不逊。国,是你的家。中国人,是你脑门上贴的标签。
Bylins 发表于 2019-8-27 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
291533600 发表于 2019-8-27 12:30
孩子,你太天真了, 还 "天子犯法与庶民同罪",  想想六四运动怎么来的,为什么香港会暴动,台湾不愿意回 ...

你知道内幕吗,香港暴动,台独,你都了解的很全面吗?你凭什么认为里面没有其他的黑幕的,又凭什么认为,不是背后有人煽动的?这篇文章,只是警示要爱国,而不是谈政治,政治这个东西,我们这些平头老百姓不懂,所以懂内幕的大佬,请出门右转,继续宣扬,口头支持你,一次。
Bylins 发表于 2019-8-27 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
孩子,你太天真了, 还 "天子犯法与庶民同罪",  想想六四运动怎么来的,为什么香港会暴动,台湾不愿意回 ...

你知道内幕吗,香港暴动,台独,你都了解的很全面吗?你凭什么认为里面没有其他的黑幕的,又凭什么认为,不是背后有人煽动的?这篇文章,只是警示要爱国,而不是谈政治,政治这个东西,我们这些平头老百姓不懂,所以懂内幕的大佬,请出门右转,继续宣扬,口头支持你,一次。
幸运小子 发表于 2019-8-27 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

别再那里充老气,要说内幕我可能比你知道的多。归根结底你是共产党首脑,你会想着是怎么给自个国家自造内乱,给自己国家添堵吗。改革开放初期,需要大刀阔斧改革内外,开放毛时代的固有思想,如果不是邓公实行的特色化的资本主义 ,你现在还在吃大锅饭呢。孩子。  
weixin2580 发表于 2019-8-27 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
291533600 发表于 2019-8-27 11:57
没有谁对与错,共产党的确让国人生活水平提高了,但国人有人权吗?只不过是共产党圈养的一群牲口,共产党想 ...

好的牲口 你可以闭嘴了