这种狗,是怎么活到这么大的?

时间:2019-8-27 11:41 74 11494 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天看了一片帖子,有一个龙友写的“现在的政治这么严重”,我这个人有一个爱好,就是喜欢翻评论,恰巧让我看到了一条乱咬人的狗。

1.png 2.png

3.png 4.png

看完这个我顿时就有点不淡定了,我就很好奇这种狗是怎么活到现在的?
和谐社会救了你?还是你永远充当一个网络键盘侠的角色?从不敢露面?

不管你是什么东西,我以一名普通中国人的身份来教你看待一下这个问题把

众所周知,中国的执政党是共产党,而中国在共产党的领导下,
没有战争,没有战乱,生活水平在提高,也一直在进步
在老百姓的心里,没人管你执政党是哪一个,只要你让人民过上好日子,
那么我就可以拥护你
所以,中国被共产党领导也没什么不好,不是么?

再者说来,
你身为一名中国人,祖祖辈辈也全部都是中国人,流着中国人的血,
现在你是连祖宗也不认了吗?
你可以不爱党,但是你不能不爱你的祖国,祖国不等于党,
党可以是任何党派,而中国,是你唯一永恒不变的根。

有的时候我不得不感叹,世界之大,无奇不有,连祖宗都不认的人,居然也会存在。
自己不爱国,也不想看见别人说爱国。张嘴闭嘴把妈带嘴上,那可是怀胎十月生你的人阿
我真不知道如果让你爸爸妈妈爷爷奶奶看见你说这种话,他们会是什么反映。
终究还是你父亲的错把,养不教,父之过,从你的言语来看,你真的没有什么教养。

有人会问我,你爱党爱国怎么还出来做这种在中国触犯法律的工作呢?
我会告诉你:这完全是两码事,我做这个行业,不等我不爱我的祖国,我的家,
还有我所有的亲人,我知道有一个地方,不管你贫困潦倒,还是大富大贵,
你回去那里,永远都不会有人嫌弃你,我爱我自己的小家,也爱中国这个大家。
相信差不多所有朋友跟我都是一样,毕竟我们来自同一个国家,说同一种语言。
我没有把自己说的多高贵,我只是爱国而已。

其实这番话,也不知道你听不听的进去,但是我感觉你听不进去,甚至觉得我让你很难堪,
因为你字里行间都显现出了你的本性。
但是我也希望,你只是在工作中不受重用,一身抱负无处施展,所以在找存在感,并不是不爱国。

爱国=爱家。
言尽于此。

74回复

Bylins 发表于 2019-8-27 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
abcdefg7777777 发表于 2019-8-27 11:51
你个傻逼,你干这坑人的行业,给敌国创收,还舔着脸在这说爱国,要不要点脸了。 ...

看来我高看你了,唉,说你是狗,这么快就闻到味道找来啦
幸运小子 发表于 2019-8-29 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
recruitor 发表于 2019-8-29 10:56
哈哈 现在这社会,都是干损害国家利益的人喊爱国口号最强烈, 好搞笑, 如果是战争, 我估计楼主第一个当汉 ...

爱国是爱这个国家。生我养我的地方,不允许别人去侵占,爱国是整个国土华夏的层面上,无关乎爱不爱国内的个人。我也爱不过来。我只知道,国在家在,国破家亡。哪怕是一个十恶不赦的杀人犯也知道自己是哪里人,流着哪里的血。如果你要侵占生他养他的土地,侮辱别人的血脉。我想哪怕是一个杀人犯也有血性,真当国家危机时刻,说不定立马站出来的不是你而是他。至于什么爱国就不要干伤天害理的事,干BC就是伤天害理了? 一个愿打一个愿挨的事,你不赌别人还能强制你不成。 所以不要说什么爱国的人。应该怎样,怎样。爱国不是强制性的,是发自内心的。是当每一次代表着华夏代表着中国的国旗徐徐升起的那一刻,不经意间的感动和自豪,是在国家危难时刻每每能燃起一股热血,忍不住奋勇挺身而出的。今生不悔中国人,来世还做华夏人。
幸运小子 发表于 2019-8-27 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
291533600 发表于 2019-8-27 12:30
孩子,你太天真了, 还 "天子犯法与庶民同罪",  想想六四运动怎么来的,为什么香港会暴动,台湾不愿意回 ...

还有在想骂你一句,老一辈人不是你想贬低就贬低,  如果是战乱时期,你倒是给我冲上去看看。天真不天真,只是你的一厢情愿,你的见识,你的胸襟太狭隘了, 你TM会拿着自己的儿子命只换一句,大公无私的形象吗?
人家大公无私是真大公无私。该是什么就是什么,地位有了,权利有了,但是中央完全把决定交给朱德自己,可他还是没有宽恕自己的儿子,自己一句话的问题,真以为只为多一个公众形象? 你这样的人是想不到,在你心中根本就不会有这种情怀。
幸运小子 发表于 2019-8-27 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
首先顶下楼主,表示强烈支持,  爱党和爱国不是一码事,你可以不爱党,但是作为中国人必须爱自己的国家。这句话我在小学就懂了。无关乎老师的教授。下面在喷一些傻逼
素浅- 发表于 2019-8-27 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
顶一个先
看你笑吟吟 发表于 2019-8-28 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不当家不知柴米油盐贵,这么大一国家不是哪里都是公平公正的,自古以来统治阶级维护政权的手段就没有不沾血的,资本主义也好、社会主义也好,君主立宪也好,谁侵犯了谁的权利都是不共戴天的仇,可我们作为普通人,如果没有改变它的能力,那最好就不要有一个愤愤不平的心态,你是与天斗与地斗与共产党斗其乐无穷了,可最后是你会失去一切,共产党依然毫发无损,如果你适应不了环境,也没有改变环境的能力,那就换个环境,也不要怨天尤人,说到底就是跟自己过不去而已。
至于这独那独的,就看你承不承认自己是中华民族的一份子了,你既然也没有那能力真把香港台湾独立出去,想过过嘴瘾也别找个普通人就开骂,一点意义都没有,普通人何苦为难普通人呢,骂一年人家也掉不了一斤肉,你去中国政府网去留言,或者发朋友圈实名喊话共产党,这才叫人佩服嘛。
最后举个例子,香港废青们这么喜欢辱国旗,香港国旗最多的地方就是驻港部队了,为啥不敢去摘,既没能力又没胆子罢了,可悲,可笑而已。
cherry小丸子 发表于 2019-8-27 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
沙发顶一个
cherry小丸子 发表于 2019-8-27 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信

发完就是板凳了
cherry小丸子 发表于 2019-8-27 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信

地板,说错
anan00053457 发表于 2019-8-27 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
谢谢板主大佬私下对于港独和台独的秘密支持,您之前提供的独立资金我们已经收到了,相关的收据明细还请尽速销毁。另外关于新疆集中营的私录影片,在九月之前您可以继续从同样的渠道寄送给我们,但九月之后麻烦请更换渠道避免秘密窃漏,届时腾哥会在把新的渠道资讯给到你。

最后,还是得谢谢你虽然身在极权国家,却不畏自身性命安全仍给于民主全力的支持!也愿之前您之前被当做低端人口肃清的家人在天之灵能够安息!
启航联盟 发表于 2019-8-27 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
支持
幸运小子 发表于 2019-8-27 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
291533600 发表于 2019-8-27 11:57
没有谁对与错,共产党的确让国人生活水平提高了,但国人有人权吗?只不过是共产党圈养的一群牲口,共产党想 ...

像你这么说,同样是共产党,那些贪官腐败,江下面的一些人怎么就被卸任了  你不是说共产党的法律是他们的吗,怎么一家人还是让“共产党”的法律给办了呢。  朱德的儿子犯法被共产党处决  ,是朱德亲口默认的,他说过一句话“天子犯法与庶民同罪”法律是不是谁家的。法律更应该是一杆秤。一种衡量标准。  没有法律,何来人权...

智商堪忧啊 朋友  发表于 2019-8-27 20:26