DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分
12下一页

10日周六晚,吉他音乐+啤酒交流聚会 很成功

时间:2019-8-12 11:00 16 6288 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
岁月总在风雨中悄然而去,我们却在每一次的聚会里找寻到了自己。

虽然没有很华丽的导师转身,也没有灯光闪烁的舞台,

至少有小伙伴们的掌声,

这就是我们爱好音乐给予的最大鼓励。

前晚10日周六音乐酒吧聚会

这次算是我们  

一股清流

第二次公布的聚会,这次到来的人数有点出乎我的预料,

20人里女生优胜于男生多数

大家相互展示着才艺  

男生三   唱出了邓丽君那种温婉大气的声嗓

这个是很酷的

多个女生上台展示了自己的动听声嗓和音乐节拍

还有个小胖子 不露声色的展示了汪峰的高音

这可是我意想不到的   

当然有歌手就会有歌迷

没有上台展示的朋友,至少她们还有一个技能可以用得上----那就是鼓掌加油

当晚整个气氛都很好。

吃肉喝酒玩色子唱歌飚英语一样没有落下,

依然还是那句话,我们在一起聚会,从来不谈工作,

只谈眼前最真实的自己,房子可以是租的,但生活不是。

她们很期待我尽快组织这样放松自我的活动

休息几天

只要大家有着共同的爱好

我很乐意

承担这个组织的任务

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 原创帖

我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...

16回复

苦味的米饭 发表于 2019-8-12 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又聚会啦~~~
DanTo丹托 发表于 2019-8-12 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

从未停止 对爱好的追求
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
八寳粥 发表于 2019-8-12 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶一下
DanTo丹托 发表于 2019-8-12 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

还差你~~~
HR-盖伦 发表于 2019-8-14 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
+1
DanTo丹托 发表于 2019-8-15 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

欢迎每一个  热爱音乐的  热爱英语  热爱交友的朋友参与  聚会禁止谈论工作,只许放松做最真实的自己。
Kobebrian 发表于 2019-8-16 00:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
+1 我会弹吉他~!~~
HR-盖伦 发表于 2019-8-16 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
+2
DanTo丹托 发表于 2019-8-16 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

会玩吉他   加我微信    VK777222
12下一页