DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分
12下一页

[活动讨论] 24日周六 吉他派对 天公不作美

时间:2019-8-24 14:26 16 8663 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提前了一个星期   操心了一个星期  筹备了一个星期    最后因为马尼拉的一场倾盆大雨    我们的相聚  就这样夭折了。

作为群主   作为组织者   还是有必要为大家考虑安危的。

机会依然很多,只要你对音乐的爱好没有减退,我们很快就会再见面的。
相信我,很快的!!!小聚会,我们都可以私下偶尔三两天聚聚。吉他+啤酒。

02.jpg 04.png
一首原创  《马尼拉没有爱》 互相探讨一下!。。

我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...

16回复

菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-24 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
真想听小哥哥唱出来
聊天合作加纸飞机@clarkvip6
瑜伽Eliane老师 发表于 2019-8-24 17:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哇哦 厉害了 还有这个群 我有尤克里里 可以加入吗 哈哈
DanTo丹托 发表于 2019-8-25 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲宝妈 发表于 2019-8-24 17:19
哇哦 厉害了 还有这个群 我有尤克里里 可以加入吗 哈哈

欢迎加入!!!纯纯的音乐大家庭   一股清流   
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
DanTo丹托 发表于 2019-8-25 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜场小公举 发表于 2019-8-24 16:55
真想听小哥哥唱出来

欢迎加入我们 ,呵呵    我们经常聚会,都是现场弹唱。。
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-25 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
DanTo丹托 发表于 2019-08-25 10:08
欢迎加入我们 ,呵呵    我们经常聚会,都是现场弹唱。。

怎么加入咧
聊天合作加纸飞机@clarkvip6
DanTo丹托 发表于 2019-8-25 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我在马尼拉   你在克拉克  貌似有节目  你也来不来啊  呵呵    我加你飞机聊天吧!!
八寳粥 发表于 2019-8-26 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路过~~
DanTo丹托 发表于 2019-8-26 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

就喜欢你不经意的路过我的小世界....
山姆 发表于 2019-8-31 02:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主看见联系我,拉我进群,我来这边一年了一直在寻找志同道合玩吉他的小伙伴
12下一页