DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分

[活动召集] 一股清流 吉他英语 技能交流群

时间:2020-2-15 16:09 4 3112 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是群主,我回来咯,之前由于忘记菲龙网密码了,所以迟迟没有登陆更新聚会讯息。
还好别的朋友还是从博牛或者别的平台添加到了我,你们热爱音乐的心,想必都是互通的。还有些朋友完全不懂音乐,但是又很喜欢我们这种交友氛围,还有一些朋友会音乐和英语以外的各项技能,也加入我们的大家庭,我感觉很好,我们依然保持我们的一股清流  聚会从不讨论工作,就是抛开一切静静的喝酒玩音乐,违反的群友,我们都会请出群,宁缺毋滥,保持马尼拉一股清流 一片净土。最近疫情影响,各位一直催促组织第十次大聚会的,可能要延缓了。找到合适地方会提前通知大家。爱音乐也要爱生活和身体呀……
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...

4回复

黑桃Jason 发表于 2020-2-15 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我会吉他 架子鼓 怎么加群
风逸 发表于 2020-2-15 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么加群  求同流入海
小玖八 发表于 2020-2-15 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随处飘荡 发表于 2020-2-15 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想学音乐和英语怎么加群啊