DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分

[同城交友] 吉他/英语 技能互换 帕赛摩天轮下AA夜酒 聚会

时间:2019-8-5 13:20 7 5469 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚约起摩天轮下。吉他弹唱,英语教学
不谈工作   只谈爱好,只谈你想要的技能互换......
当然  不妨碍你们恋爱。   目前已经有10多人报名
18:00--21:00  技能互换    21:00--00:00  AA 夜酒狂欢。
  微信联系    VK777222     

7回复

HR-海外直招小乔 发表于 2019-8-5 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要学费吗?
昨晚睡下下 发表于 2019-8-5 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是相亲团吗?
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

没有老师  没有学费   就是简单的交友  技能互换,聚一聚。昨晚首次聚会很热闹很圆满。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
DanTo丹托 发表于 2019-8-6 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

呵呵  。恋爱这事那得看自己本事了。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
无心 发表于 2019-9-9 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘟不会可以参加吗啊?
DanTo2020 发表于 2022-5-16 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是群主   我的微信被封了。可以联系飞机   DanTo2020   进吉他群
DanTo2020 发表于 2022-5-16 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是群主   我的微信被封了。可以联系飞机   DanTo2020   进吉他群