吃货去吃【聚湘阁】,大叫赞。

时间:2013-8-25 09:16 89 6702 | 复制链接 |
太阳之子 发表于 2013-9-5 21:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
朋友介绍我吃聚湘阁,今天下午终于有时间和老姐老弟一块去,真心不错,油少,辣味儿足,菜的份量也够量,老板很客气,真心像是在国内餐厅吃饭的感觉
─An、 发表于 2013-9-8 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
決定了!!明天去學校就去吃!!可是我沒優惠卷{:6_366:} 價錢都大概多少呢~~?

哪裡~~  发表于 2013-9-8 23:48
到他的商家页面兑换一下不就有了!  发表于 2013-9-8 23:41
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
聚湘阁 发表于 2013-9-22 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
各位親愛的顧客朋友們:聚湘閣停業的這三天時間,廣大的顧客朋友通過電話、QQ、微信,等對我們表達了深切的關懷和祝愿,特別是菲龍網也給予了我們非常大的支持,做為一個服務業者,这说明我们的服务得到了大家的认可,对此我非常的欣慰和感動,我謹代表餐廳的所有人員對各位亲爱的顾客朋友们表示衷心的感謝,聚湘阁只有以更可口的飯菜和更周到的服務來回報大家。雖然现在內部協調問題已經妥善的處理好,但是由於餐廳過小,為了能有更好的用餐環境,我們決定繼續暫停營業,把兩間房的中間一面牆打通來,以擴大經營的面積,由此為大家帶來的诸多不便敬請給予理解。在正式開業後,我們將籌備開業優惠活動來回報各位亲爱的顾客朋友,谢谢!
无论任何事情或者任何 ...
聚湘阁 发表于 2013-9-27 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
各位親愛的顧客朋友們:聚湘閣經過近一個星期的裝修,現在已經全部完工,本餐廳訂於明日(即2013年09月28日)正式營業,新裝修後的聚聚湘閣寬暢明亮,環境舒適!停業這段時間由於本人要監督工程的進度,所以不能經常上線,以至於很多顧客的消息和電話不能及時回復和接聽,由此為大家帶來的不便敬請各位顧客朋友給予諒解!明天正式營業後,聚湘閣將專注的為大家提供更為優質的服務,歡迎新老朋友的光顧品嚐!
孧笾の沵 发表于 2013-10-11 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看起来很好吃的样子额{:6_334:}我这里吃不到

怎么会吃不到呢??  发表于 2013-10-11 20:11
574734744 发表于 2013-10-11 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有地址啊!搞个来
来自安卓客户端
574734744 发表于 2013-10-11 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有地址啊!搞个来
来自安卓客户端
聚湘阁 发表于 2013-10-11 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
574734744 发表于 2013-10-11 18:23
有没有地址啊!搞个来
来自安卓客户端

C-101 Asiawealth tower 1836 leveriza st., Pasay city.(即Vitocruz附近的藍樓)
574734744 发表于 2013-10-11 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孧笾の沵 发表于 2013-10-18 17:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
孧笾の沵 发表于 2013-10-11 18:17
看起来很好吃的样子额我这里吃不到

在DAVAO啊,要飞过去吃额