最后一站,韩国菜,Jonglo.

时间:2013-8-31 23:49 67 6732 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嘿嘿嘿...这阵子发美食帖发得有点频繁哦....敬请原谅。><

今天中午又去吃韩国菜喽!这家餐厅其实挺偏僻的,在RP附近。

东西都还不错吃喔!

寿司,但是饭是属于黏黏的??有点像糯米,可是又没那么粘。

有个朋友很喜欢吃....我自己就觉得味道一般般。

烤肉,他们实际上有人可以帮你烤,但千万不要让他们拿进去厨房烤,

有个朋友说拿去厨房烤就变成'煎'的噜!他们就不会真的分成一块块的帮你们烤了。

烤完后的样子。

这个是烤肉的汁,但是很咸很咸。

这个...味道说不出,不过我觉得这个比较好吃。

要用菜包那些烤肉,然后再沾酱汁。很推荐喔!^^

Bulgogi, 有牛肉,粉丝等。味道是属于...比较甜甜的?

son dobu chige,看起来狠辣,可实际上不辣,我是不能吃辣的那种,所以我说它不辣就一定不辣!哈哈...

这个,里面有豆腐,有花甲等,味道有点腥哦!我比较喜欢Bulgogi。

cheese ttokboki, 它的cheese可以拉得好长好长啊!这个好吃,我很喜欢吃这个!!!

这个是炒年糕。

rabooki,这个也是炒年糕喔!不过这个是辣的。。我要配水吃。

虽然很辣可是真的好吃喔!还有,它是和泡面一起炒的。嗯..不过是泡菜的味道。

他们店里的小菜,他们店里的小菜是免费的喔!

上面第一个是番薯加蜜糖之类的,当中最喜欢那个。

第二个是那种小小的甜咸鱼?应该很多人吃过。

第三个。。。不好意思哦,我没吃过。

第二排第一个,是芽菜,没什么味道....

第二个,是泡菜,这个...大家应该都吃过了吧?

第三个...我们...好像...都没动过它。

这家店的环境还算不错,还有楼上,可是楼上没冷气。

这家韩国菜是真的也好吃哦!!而且朋友也都称赞它比较正宗喔!

呵呵呵,这阵子老是上传美食照。打扰了喔!这个可能是我的最后一站喽!

不能再这么吃下去,玩下去了,会肥死的。T.T

嗯...我们叫了这些,总共2000+,所以...价格其实也不算便宜。

我们有七个人,但吃得还算饱喔!

联系号码,谷歌地图想要的请回复!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2H

67回复

kate_m 发表于 2013-9-2 01:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家我也推荐~我跟闺蜜们的老地方吖哈哈~
xind12811 发表于 2013-8-31 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家确实不错!地址在哪呢~亲
msj_suk 发表于 2013-9-1 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起來好像很好吃~~在哪的呢~
...
msj_suk 发表于 2013-9-1 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@─An、 約起來~~這個!!!下禮拜一起去!!
...
─An、 发表于 2013-9-1 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
msj_suk 发表于 2013-9-1 00:13
@─An、 約起來~~這個!!!下禮拜一起去!!

好像有吃過,哈哈哈 好啊,但是我不記得路了
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
宅男 发表于 2013-9-1 07:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错还有中文是中国人开的吗

我们没见到老板哦,只见到员工,员工都是菲律宾人。  发表于 2013-9-1 18:34
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
jxcl98 发表于 2013-9-1 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实韩国料理,大多数都很一般...

是吗?我觉得还好吧,有些....真的不怎样,但这间真的不错。  发表于 2013-9-1 18:34
潶鬼 发表于 2013-9-1 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家好吃哦'楼主应该上二楼拍下'上面挺典雅的~
来自iphone客户端

这次没上去二楼,因为朋友说没冷气就没上去了。  发表于 2013-9-1 18:35
mlovet 发表于 2013-9-1 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我知道这一定又在远的地方

哈哈,没有喔!这次不远了,就在rp附近啊。  发表于 2013-9-1 18:35
这次不远  发表于 2013-9-1 10:18
知足常乐

.yy

.yy 发表于 2013-9-1 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近韩国的餐厅很多啊

是挺多的,不过我自己没试过很多间喇,但这间真的挺好吃的。  发表于 2013-9-1 18:36
悄悄告诉你,头像不是本人