旧校重遊,读中正怀念的味道。

时间:2013-8-29 22:43 25 2372 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天回去中正逛一逛,呼...严了好多啊!要进去真不容易。

话说,其实也没什么变,就厕所干净了,中学部桌椅换了,教室重新装修了。

小学部也只是绿色黑边变白板了,多了个投影机。

可是还是那么小,桌椅还是那些。

吃来吃去真的觉得还是中正附近的banana Q最好吃了。

怀念啊!好久没吃了呢!!!

Chicken ball, fish ball, kikiam等等。价钱好像在分别是10 pesos 和20 pesos。

超好吃的!!sweet 加 suka 很好吃喔!!!辣的也不错拉,而且不会太辣。

今天没有吃那些豆,他们生意都被banana q抢了。

sizzling,不知道有没有打错?重新装修了,没有了以前的感觉。

记得小时候经常吃。今天也没去试,不过有朋友说味道变了。

nnnnnnn久没去过的二嫂,我的记忆还停留在他们的炸冰淇淋.....

我叫的是spicy squid.各种怀念啊!!!

这个左边的是水蜜桃绿茶,右边的是。。。忘了...不好意思呃。

这个是spicy chicken.

沙茶面,嗯...我没吃,我朋友去也经常点的一个面喔!

水饺,这个也是,每次去二嫂必点的。

好久没去过中正了,连路过都没有,今天突然和朋友都回去逛了逛,以前不以为意的事,现在想想都挺好玩的。

好多值得怀念的事,而且一直以来都觉得读中正好幸福的,因为门口有好多好吃的!

门口对面就有crepe,以前每天放学必吃的啊!

然后附近还有卖奶茶,一些小吃摊位等等。

还有,不知道是不是心理作祟,就比较敢吃中正外面的小吃。

【已更新,谢谢^^】

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

2H

25回复

Tanya′ 发表于 2013-8-30 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇 好怀念~~banana Q确实好吃,哪天也回去逛逛~
TERRY 发表于 2013-8-30 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
常吃的原因所以比较敢吃吧~

就是啊~  发表于 2013-9-1 10:52
我也只敢吃中正旁边的。  发表于 2013-8-31 22:51
博得状元插金花~

.yy

.yy 发表于 2013-8-30 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
变了很多你没发现吗,你看看那些同学,有哪个认识的

超级多的!没有一个认识的,老师也换了好多。  发表于 2013-8-31 22:51
悄悄告诉你,头像不是本人
宅男 发表于 2013-8-30 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不敢吃听说那些油。。。。不说了不恶心

其实我觉得中正附近这些小吃都挺干净的,比外面的干净就是  发表于 2013-8-31 23:39
要看哪里吧...我那天去的时候就觉得他们的油还算干净啊。  发表于 2013-8-31 22:51
看电视就知道了  发表于 2013-8-31 21:24
难道还有地沟油恶心的油?  发表于 2013-8-31 18:36
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
jxcl98 发表于 2013-9-1 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉好不错... 但是菲律宾菜色都是偏甜..不太喜欢!

嗯,但这个还好啦。因为香蕉跟平时的那种不同。  发表于 2013-9-1 18:32

.yy

.yy 发表于 2013-9-1 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-30 12:32
变了很多你没发现吗,你看看那些同学,有哪个认识的

所以说变了很多吧

是啊...就是周围的都变得不认识了而已。  发表于 2013-9-1 18:32
悄悄告诉你,头像不是本人
maomao 发表于 2013-9-3 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,看起来都还不错哦。

是啊!改天去中正哪试试吧!!好吃哦。  发表于 2013-9-3 22:28
媚祺 发表于 2013-9-3 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来楼主是中正的~  我好像去过一次~

e....被发现了。。。。  发表于 2013-9-3 22:27
多做可能的,别扯没用的。
jessie 发表于 2013-9-3 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只会想到同桌的她。。。

曾经小学时俺的同桌是个美女。现在都不知道在哪了。。

哈哈哈,小学同学都不认识我了。  发表于 2013-9-3 22:27
千万千万别按CTRL+W!!