1234下一页

小马尔代夫一日游美图分享

时间:2019-4-17 19:06 35 35274 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
15号的时候去了小马尔代夫,差不多3个小时的车程还是有点累人的,不过海边也是真的很美,个人感觉还是蛮值的,比pg岛漂亮。我们是五个人自行组团租车去的,马卡提出发去的话是3个多小时的车程,阿拉棒出发稍微近点。
这是停车场附近的风景,有点像进入了花海。进入海滩才发现,不只是停车场,小马尔代夫这一片都种满了鲜花,开的超漂亮。
这是刚进海滩边的风景,像个小花园一样。
很快就到海边了,海水很清,海边可以捡寄居蟹,沙滩边上还有小木屋可以休息。

这是吃饭的餐厅,好像那边只有一家吃饭的餐厅,味道不好形容,哈哈哈,有点吃不惯。

这是出海浮潜拍的照片,小菲人不错,我不会游泳,他就带着我浮,还带我去看了好多珊瑚,鱼群,给我摘了个海星。

除了浮潜,大家还玩了沙滩车,开了四十五分钟左右,手都痛的,不过我也算是开过摩托车的人啦~
返程的时候堵车,花了三个多小时才到阿拉棒,去马卡提的朋友更远。
全程算下来,往返车费,吃饭,玩项目,门票钱每个人大概花了3500p。还是蛮值的。
如果有意向去玩的话,建议还是自己带点零食矿泉水,去那边买有点不方便。

小马尔代夫地址:stilts calatagan beach resort   门票500p  
注意进门需要id换通行证,出去的时候需要找前台给车子开个通行证才能出去。

有喜欢一起一日游的朋友可以加我微信(xiaoyiyiyaha),以后大家一起租车出去玩更便宜。

35回复

wangbeiche 发表于 2019-4-20 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1877483962 发表于 2019-4-17 19:23
一日游?别开玩笑了好吧。一日游你是去坐车的吧,那么远。坐车5个小时了,你还游啥
...

可以很早去,我同意楼主的观点,你做不到不代表别人做不了
玛尼玛尼哄 发表于 2019-4-17 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1877483962 发表于 2019-4-17 19:23
一日游?别开玩笑了好吧。一日游你是去坐车的吧,那么远。坐车5个小时了,你还游啥
...

你自己做不到或者不愿意做的事情,别人不一定不可以,嫌远就别去啊,我写个游记分享给有需要的人,又不是让你来挑毛病的。
1877483962 发表于 2019-4-17 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
我是去过了好吗,一天一夜是很好的,一日游真的太赶了,没意思
嫦娥奔菲 发表于 2019-4-21 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
出去走走总比待在屋子里强
mikmik 发表于 2019-4-21 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
1877483962 发表于 2019-4-21 17:00
很早去???不存在的,你知道我们当时说的几点集合吗?6点半集合,结果8点才出发。你不要指望别人都跟你 ...

那是你刚好碰上这样的人而已,不代表全部
1877483962 发表于 2019-4-17 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
1877483962 发表于 2019-4-17 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
1877483962 发表于 2019-4-17 20:27
我是去过了好吗,一天一夜是很好的,一日游真的太赶了,没意思

他那晚上还有篝火晚会,建议玩2天一夜
Rhodzky 发表于 2019-4-18 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这辈子不再去了,一天时间一大半在坐车
威廉1818 发表于 2019-4-18 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
据我所知的,"小马尔代夫"这个不是菲律宾当地人的名字,是一个叫亿万旅行社给他们定名为“小马尔代夫”这个名字的,我看他们的旅游路线里面还有一个是“小巴厘”的经典哦
飞亚旅行社 发表于 2019-4-19 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实我倒是觉得巴拉望那边景色还真是不错
天府丨新秀 发表于 2019-4-19 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明天带上装备去转转
玛尼玛尼哄 发表于 2019-4-19 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
威廉1818 发表于 2019-4-18 11:37
据我所知的,"小马尔代夫"这个不是菲律宾当地人的名字,是一个叫亿万旅行社给他们定名为“小马尔代夫”这个 ...

那你知道小巴里在哪吗?我想去。
1234下一页