123下一页

白沙滩两天一夜游记分享

时间:2019-2-10 17:05 25 10803 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

春节放了五天假,正好去白沙滩体验一下。
我们是找的华人司机包的行程,8000p一个人,包含来往车费,船费,住宿,浮潜和一些水上项目。公司在阿拉棒,到八打雁港口挺快的,走高速一个多小时,但是等船比较花时间。
途中风景还不错。
坐船大概半个小时就到白沙滩那边了,这是我们住的酒店照片,就在沙滩边上。
第一天就在海边游泳,玩了一些水上项目,还挺刺激的,手不抓紧容易掉海里,海水特别咸,呛得人难受。
晚上吃饭自己解决,在小夜市里面有个中国餐厅,味道还凑合。 微信图片_20190210165007.jpg
第二天早上出发去浮潜跳水。
穿个救生衣就直接下水了,船夫给了个呼吸器,水下都是珊瑚,头埋在水里才能看见,挺漂亮的,建议带点面包,引鱼过来。
注意不要踩在珊瑚上,会划伤脚,水里可能有水母咬人,不要慌。
微信图片_20190210165022.jpg 浮潜完就在海边捡贝壳了,还有本地人会给游客兜售海胆,直接生吃的那种,有兴趣的可以尝尝,听说有点苦。
浮潜完直接返回到港口了,等船到了就回到八打雁了,整个行程不算很赶。不过菲律宾的太阳实在是太毒了,擦了两层防晒霜还晒脱皮了。
小建议:不管去哪里玩,有人给你兜售东西的话 一定要砍价,往价格的四分之一以下砍,我去白沙滩玩的时候,有本地的给我卖手串开价要1000比索,最后我100比索买下来了,可想而知价格有多虚,他当时不卖你也别急,最后会主动来找你的。

25回复

草莓君 发表于 2019-2-13 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么要包车去0 0  趴赛 DLTB 车站 190P直接到港口,全程高速。
玛尼玛尼哄 发表于 2019-2-11 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
jack88 发表于 2019-2-11 12:06
楼主这个华人司机有没有联系方式啊,我也想去

476348222 这是他微信
宝哥哥 发表于 2019-2-11 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
白沙滩怎么去呢,楼主
玛尼玛尼哄 发表于 2019-2-11 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
宝哥哥 发表于 2019-2-11 10:55
白沙滩怎么去呢,楼主

自己去的话,就打车到八打雁港口,在买到pg岛的船票坐船过去,我们是找的华人司机包车去的,也可以报旅行社,但是要贵很多
jack88 发表于 2019-2-11 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
楼主这个华人司机有没有联系方式啊,我也想去
大黄 发表于 2019-2-11 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有八打雁港口的地址吗?
玛尼玛尼哄 发表于 2019-2-12 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
大黄 发表于 2019-2-11 15:15
有八打雁港口的地址吗?

lungsod ng batangas  你在谷歌地图上直接搜
蓝桉呦 发表于 2019-2-12 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1Punch 发表于 2019-2-13 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈  同款导游   晚上海滩边还有表演的啊
123下一页