曝光一家奶茶店,希望大陆同胞不要去买

时间:2019-3-15 15:26 132 17398 | 复制链接 |
錢大新 发表于 2019-3-16 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有機會我也要去嚐嚐他們家的奶茶~看上去很好喝的樣子~
牵着小菲猴子 发表于 2019-3-16 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这个外卖店服务不行,下单时间三十分钟客户问明情况,回复慢,就直接不卖了,如果开始就表明大概需要等待多久客户就不会浪费那么久时间,还有客户问还需要多久,奶茶店直接来句不卖了,这不是耍人吗?等你半天放取消鸽子谁不生气,剧情才发展成这样.
将军伟人 发表于 2019-3-16 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骂人要对事,不要以地域分类,骂一群。 这样是不对的!
服务不好,反而你没扳回几分。
Liu马 发表于 2019-3-16 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
LingZ 发表于 2019-3-15 21:55
就是因为有你这样素质的人才让台湾人对我们内地这么排斥

排斥就排斥呗,我们还求他们喜欢?
hongsebeiyuC 发表于 2019-3-16 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么要上升到台湾和大陆啊。。有什么关联吗
Liu马 发表于 2019-3-16 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
洗刷刷 发表于 2019-3-15 16:53
我洗鞋包都要5个工作天了,你才30分钟就在BB,看了我也笑了,点大陆外卖,也都等1h左右,你怎不bb那些呢
( ...

你真的需要看眼科了,这家店的态度是正确的吗?
同生相煎何太急 发表于 2019-3-16 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
语言真是个神奇的东西  路过留个名吧  都不容易的  
Drugs 发表于 2019-3-16 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我是台灣的,我工作跟大陸一起大約10年了,我的經驗是這事情是很多文化上的差異造成。
1.樓主不了解這裡的外賣生態,時間必須要給足,有太多因素會影響
2.賣家不了解大陸人說臥肏,跟台灣人說我操,程度上有些差異,在台灣說我操是很卑劣罵人的話,但大陸可能只是個口頭禪
3.對菲律賓人權的尊重,台灣老闆目前給的比較多。比較一下大陸和台灣老闆對菲律賓人員工的差異,很容易看出不同。目前似乎是大陸人管理方式很嚴格的要求,去罵甚至打效果最好,但隨著菲律賓國家慢慢的進步人權提高,甚至新聞發達有一些華人負面新聞造成的反華活動,慢慢的把菲律賓人當朋友會比把他們當傭人好。

就是幾個誤會而已,何必學很多下三濫媒體把任何小事都變成是國家或是民族的紛爭試圖讓更多人來關注討論博同情心呢?  兩邊都有需要改進的地方,都是中華民族在外地更需團結
Lizzy 发表于 2019-3-17 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
錢大新 发表于 2019-3-16 14:55
有機會我也要去嚐嚐他們家的奶茶~看上去很好喝的樣子~

勸你不要,喝了會上癮,而且老闆人超好
祸祸 发表于 2019-3-17 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一句慢,就不送了?
都半斤八两