曝光一家奶茶店,希望大陆同胞不要去买

时间:2019-3-15 15:26 132 17355 | 复制链接 |
匹夫的逆袭 发表于 2019-3-15 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我倒觉得在骂仗开始之前,卖家的问题并不大(sweatgrinning) 顾客是上帝这话真是把顾客给宠坏了,本来你买我卖的等值交换,双方都有自主选择权,但很多顾客却强制性把自己放到了上帝视角,稍有怠慢就怒不可遏,好像人家店家欠他什么一样
ligangdan27 发表于 2019-3-15 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
http://qqcao123.vip
0966933747 发表于 2019-3-15 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DJ888 发表于 2019-3-15 17:26
看着这个B样就知道你是什么脑残了  说不过就是扣帽子 是哪里的人了,是什么东西了,搞笑,一看你也不过是 ...

看出来了,你和店主肯定关系不错,你看开口就是脏话都一模一样。这里楼主强调的不过就是不理解为什么被拒单,不明所以挨骂了而已~尤其是没见过这样开店的人,自然而然就说了地域,华人在这开店的见多了,还真没见过这样素质开口拒单还理直气壮骂人
xiaodong0505 发表于 2019-3-15 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
@ooc 发表于 2019-3-15 16:15
你可以去老板朋友圈看看经过吧 这个人只发了对他有利的

不管怎么样,商家这态度就是不对,惯的,也就是在这边惯的,这种商家到国内试试,不倒闭我跟你姓
xiaodong0505 发表于 2019-3-15 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Time123 发表于 2019-3-15 16:33
几点才点的 根本来搞事吧

不管怎么样,商家这态度肯定不对啊!
Java 发表于 2019-3-15 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这太恶心了
别惹胖虎 发表于 2019-3-15 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
楼主不要生气了,这个是我儿子开的店,我下午出去了,孩子没有吃饭,去厕所吃了点东西,所以说话有点臭,你能理解吧。我回去多加管教。
@ooc 发表于 2019-3-15 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国黑森州法兰克福 CloudFlare节点
xiaodong0505 发表于 2019-3-15 18:15
不管怎么样,商家这态度就是不对,惯的,也就是在这边惯的,这种商家到国内试试,不倒闭我跟你姓
...

两个都有问题  有钱了都比较飘吧 一言不合就开骂
feilong2018 发表于 2019-3-15 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个卖家是很屌啊  人家就问了一下而已 你就不卖了,活该被人骂。
Owen.zhang 发表于 2019-3-15 19:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个消费者 ,点个奶茶等了半小时回复的是小菲在吃饭现在开始做,回复你一句这么慢,有什么问题????这个开店做做生意的有病把??不缺钱你做什么生意????打开门做生意这态度????如果有人帮店家说话的我也是服了???????
允许我说一串666666666666666666666