曝光一家奶茶店,希望大陆同胞不要去买

时间:2019-3-15 15:26 132 17393 | 复制链接 |
LingZ 发表于 2019-3-15 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
0966933747 发表于 2019-3-15 16:50
看你这个态度就知道你是哪里人,你们台湾人永远活在上个世纪,自以为是。没有什么不客观,我就是不理解, ...

就是因为有你这样素质的人才让台湾人对我们内地这么排斥
无言~ 发表于 2019-3-15 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
别搞地域黑,湾湾挺好的
LingZ 发表于 2019-3-15 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
SevenFriends 发表于 2019-3-15 16:23
真有狗币跳出来帮着说话的,咋地就说一句那么慢就不开心了,劳资有钱什么地方买不到?这种店家就欠收拾 ...

这是个公共平台,人家发表自己的评价跟你没什么关系吧,人家说人家的,你就说人狗币,那你帮着楼主说话你又是什么呢?你这么有钱还喝这么便宜的奶茶干什么,店家这么欠收拾那你去收拾他去啊,服了。
番茄咬一口 发表于 2019-3-15 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主没听过...
美好的事物 值得等待吗?

可惜你没喝过,+EV超好喝的
darkrose13 发表于 2019-3-15 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
亲,哪间奶茶会在30分钟送到,推荐一个
bmw915036 发表于 2019-3-15 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好個窮山惡水出刁民 不知道哪邊的窮山惡水多是不是地理沒學好 果然刁民也多還不是一般的刁

當然大部分正常人素質還是挺好的 就是總有幾顆老鼠屎壞了這鍋粥 覺得國內好怎不快點滾回去?

這麼厲害你咋不上天 咋不和太陽肩並肩呢!? 每天等待著你的美團騎手哈
科科 发表于 2019-3-15 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
说真的,不要以为顾客就是上帝就完全是对的。将心比心,若是你家的小菲,你难到不会心疼吗?小菲就不是人吗?2点多才吃中饭,可想是忙到什么样的程度才会在这个时间点吃饭? 虽然老板说拒单了,但至少还没骂脏话你就先口出逼逼了,一种米养百种人,劝楼主不要再降低国内素质好吗? 说其他人之前,先看看自己哦✌
科科 发表于 2019-3-15 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
darkrose13 发表于 2019-3-15 22:39
亲,哪间奶茶会在30分钟送到,推荐一个

小鮮肉 发表于 2019-3-15 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
樓主明明就24分叫的,為什麼連這個也要騙
zaiross 发表于 2019-3-15 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这间店我们每周都点,也没见过人家对我们态度差
尊重是彼此的,出来国外挣钱还一副优越的
这里大把茶店给你等,妳不喝多的是别人要
什么年代了还在客人就是上帝,等不了别等 回家喝妈妈的奶最实际