嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分
12下一页

(中式)上海小馆Modern Shanghai

时间:2013-8-21 09:57 17 4792 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

地址:二楼, Veranda Bayside, Entertainment Mall, SM Mall of Asia, Pasay City
电话. 551-1110
营业时间:星期日-星期四 10:00am- 11 p.m.;星期五-星期六 11 a.m.- 12 a.m.

如果你很喜欢尝上海手艺道地风味的料理 ,那你可以到这家尝下哦~
「上海小馆」的厨师手艺精湛,对道地传统的上海菜相当在行。这裡主要的料理是以酱爆為主的家常菜。 下面只是简单介绍几样的菜,想更详细了解的话,亲自捧场哈~自己体验比较真实~

Fairy Jasmine(茉莉花茶)

茉莉花菜又称木梨花、奈花、香花等,饮茉莉花,有清肝明目、身心健康。味道又很清香哦~

小笼包(P198)

小笼包算是点心不是正餐,它皮薄汁多,鲜而不腻。只要轻轻咬一口,里面的咸汤汁就会喷到口中里!

Lucky Pork Knuckle卤猪蹄(P888)

这道味道非常可口,营养价值丰富,亦可美容养颜。它的肉非常的嫩。味浓适口,肥而不腻。

"Tung Bor"-style Pork Belly(P418)

这道非常适合一家成员一起配饭吃的, 软软的肉,咸度适中,肥而不腻。非常下饭的一道菜。

Deep-fried Garoupa (P788)

鱼不仅味道鲜美,而且营养价值极高。其蛋白质含量为猪肉的2倍,且属于优质蛋白,人体吸收率高。这道菜的鱼肉非常味鲜嫩咸香,色泽又红润发亮 。
简简单单平平凡凡就是幸福~

17回复

jxcl98 发表于 2013-8-21 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
继续 6 楼的话
对于 这家店,本人是彻底失望了,在这里也说说自己的感受,第一次点,是点两个豆浆油条,我咧个去..
油条...我真心受不起...造型一坨不说..味道更让人难受... 不知道这店明矾是不是不用钱买的!豆浆 算了..两个字表达..“呵呵”;打电话给他们沟通,说会改进,说主要是因为客人太多,厨房做出来的成品油点仓促,说是下次给我们免费送一份!OK
第二天,在尝试与探索的好奇心驱使下,再次订,还是豆浆油条,结果!{:6_347:}  尼玛的..两个字:"呵呵",关于免费送的事,CNM的(大家伙,抱歉,我失态了!)只字不提..!
在这里,我想说,上海小馆   呵呵!希望你能存活长些时间!

是上海人开的?  发表于 2013-8-21 19:38
ThunderBolt 发表于 2013-8-23 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
2星期前去试吃, 服务慢,一碗担担面居然要差不多300披索,里面也没多少面条,倒是花生酱放了一大堆,味道真的是不敢恭维。 我心里种下一句话: “从此再也不会再吃这家了”

和我的遭遇相似,唉!为什么就不能用心呢,用心做,价格你稍微贵点点,我们也会帮衬下嘛!看来《上海小馆》注定"孤独"的了..  发表于 2013-8-23 16:21
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
jessie 发表于 2013-8-21 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这上海小馆只有一品小笼包。 能吃。其他都不咋的。。。
千万千万别按CTRL+W!!
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-21 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
paul 发表于 2013-8-21 11:52

真的呀?。。。。。你试过了?
简简单单平平凡凡就是幸福~

.yy

.yy 发表于 2013-8-21 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主标题字打错了,是上海小馆吧,不是上海小官

哈哈,不好意思。我修改  发表于 2013-8-21 13:49
悄悄告诉你,头像不是本人

.yy

.yy 发表于 2013-8-21 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
paul 发表于 2013-8-21 11:52

是吗,我看那肉还蛮好吃的样子,有东坡肉的是这家吗
悄悄告诉你,头像不是本人
jessie 发表于 2013-8-21 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-21 12:59
真的呀?。。。。。你试过了?

好多菜都吃过了。。。。。真心不咋的。。。里面菲律宾人吃的居多。。。。。。

这样啊。。。原来只是照片的效果而已。。。。  发表于 2013-8-21 20:14
千万千万别按CTRL+W!!
派大星 发表于 2013-8-21 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计是挂个中国牌子,然后骗菲律宾人吃。

你也吃过了?那么多人都说不好吃。。。  发表于 2013-8-21 20:14
食色兴也 发表于 2013-8-21 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
亲 实物图和照片差好多的哈~我也是觉得只有小笼包 煎包比较好吃
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
食色兴也 发表于 2013-8-21 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
亲 实物图和照片差好多的哈~我也是觉得只有小笼包 煎包比较好吃
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
12下一页