嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

嵘嵘茶餐厅(Ying Ying Tea House)

时间:2014-2-17 16:10 10 4619 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天要介绍的是嵘嵘茶餐厅, 虽然它不是一家有档次的餐厅,但是, 菜色还蛮不错, 喜欢中式菜的朋友们或者离这边很近的话可以来这里试一下。
嵘嵘茶餐厅下午5点就开始很多客人上门了,生意还蛮不错。 他们有2楼,

这个就是2楼, 简简单单的装修, 还过得去,还有茶壶可以倒茶喝哦~

扬州炒饭  YANGCHOW FRIED RICE  P180

我们一共四个人, 这道扬州炒饭的量足够我们四个人了。

蘑菇牛肉 SLICED BEEF BUTTOM MUSHROOM  P280.

这道蛮不错滴,很好下饭。 蘑菇蛮多的。牛肉口感还不赖哦~

这叫麻婆豆腐

我忘记了价钱, 大概P250左右吧~有点辣,但是还满ok的。

对了,它没有在菜单里面哦,需要另外向服务员点这份。叫mapo taohu。

粟米鱼片FISH FILLET SWEET CORN SAUCE  (P280)

这道我挺推荐大家的, 很特别, 甜甜的玉米,淋上炸鱼片,还蛮搭的。

椒盐鲜鱿  FRIED SQUID SALT & CHILI  P260

辣度满低的, 加上白醋, 微酸微辣的口感,挺开胃的。

芒果沙冰 MANGO SHAKE  P79

蛮好喝的, 而且又便宜,很大杯的。一个人喝不完。

总体来说, 我觉得嵘嵘茶餐厅蛮不错的哦, 便宜又好吃, 接下来让大家看看菜单,来参考一下。
菜单有点模糊, 请见谅啦。因为他们的菜单有点旧了

地址:233-235 Dasmarinas St. Cor. Yuchengco St. Binondo Manila
电话:302-9031/302-9032/710-3856/241-6323

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

简简单单平平凡凡就是幸福~

10回复

ノ娃孓他爹 发表于 2014-2-17 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太远了,有没有进makati点的啊。

菲龙网还有很多离makati很近的餐厅。我今天发的是给那些在王斌附近的朋友  发表于 2014-2-17 20:25
宅男 发表于 2014-2-17 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪。我还以为你要请我了大姐{:6_334:}{:6_334:}

你几岁呀大姐  发表于 2014-2-17 21:17
梅大姐,我是妹妹耶。不要那么凶  发表于 2014-2-17 20:25
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
cobejan314 发表于 2014-2-17 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
晚上要来去吃sinigang,酸酸的汤~~~
Marie 发表于 2014-2-22 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
喜欢这家 便宜又好吃
猴脚戏子手 发表于 2014-2-22 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这家吃过臭酸的鸭肉

倒掉啊,这家给我的印象太差。傍晚吃粥,粥都只是温的,严重影响食欲  发表于 2014-2-23 08:34
不会吧。。。。那你有做什么反应吗  发表于 2014-2-22 13:38