12下一页

菲律宾泡妞神器!!!

时间:2013-8-17 04:10 19 13413 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

推荐各位一款交友应用,自己琢磨怎么用去,哈哈

当红移动约会应用Tinder今天正式推出了Android版,创始人 Rad 也透露了现在的一些数据,Tinder 总共牵线男女超过 1 亿对,每天新增配对数近 150 万,而且还在涨,用户给他人的评分超过 70 亿份。作为一款上线才 9 个月而且只有 iOS 版的应用,这些数据堪称生猛。

Android 版同 iOS 基本功能一致,都是基于你的地理位置,每天为你“推荐”一定距离内的四个对象,并根据你们在 Facebook 上面的共同好友数量、兴趣和关系网来给推荐者打分,并将打分最高的推荐者放到最前面。你可以选择“喜欢”、或者选择“跳过”(相当于一次评分)该名推荐人。假如你喜欢的推荐人恰好也喜欢你,那么你们就可以互发消息、在 Facebook 上互相关注,甚至是组织线下见面了。

Tinder 从高校做起,主抓年轻一代,现在拓展到新的平台,同时也开始谋求全球市场,现有用户中 15% 就是来自美国以外的地区,其他英语国家以及亚洲也是潜在的目标市场。

Tinder 希望能维持现在无广告的体验,在商业化策略上还处于探索期。不久前同电视台 USA Network 合作,推广当红美剧 Suits。这部剧的主要受众是年轻人,也是广告主的核心目标之一。这次推广的方式是,用户登上 Tinder,会发现待选的四个对象中混入了某个脸熟的角色,这不是 Suits 中的女二号么?如果你点了“喜欢”(肯定会点嘛),Tinder 会放一段 USA 提供的独家内容,比如花絮、演员照片什么的。甚至演员还会挑出一部分用户 like 回去,然后聊聊天调调情。

Tinder 到底有多火呢?据说前美国小姐也在用...

19回复

Bruce 发表于 2013-9-25 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有点扯淡的,完全不好玩~
别逼他,这个人不简单~ www.youbrand.hk
TOIP_ET 发表于 2013-8-17 08:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有中文版的吗???
cobejan314 发表于 2013-8-17 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我觉得wechat微信比这个神器多了。。。   成功案例告诉我们事实~~~{:6_307:}
我是尔康 发表于 2013-8-17 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个是干什么用的》?

.yy

.yy 发表于 2013-8-17 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一次4个,微信一次一大把

看来你都是用微信的  发表于 2013-8-17 15:05
悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-8-17 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除了泡妞也可以泡男吗?

.yy
也可以,而且微信上的更多  发表于 2013-8-17 22:17

派大星 发表于 2013-8-17 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赶快下来用一下,稍后写体验报告!
msj_suk 发表于 2013-8-17 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我以為重點是htc one..哈哈哈哈

不是..但是我想要HTC ONE!!!!  发表于 2013-8-17 22:42
.yy
你的也是HTC ONE吗  发表于 2013-8-17 22:18
...

.yy

.yy 发表于 2013-8-17 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我弱弱地问一下小熊猫,你的ONE有紫光现象吗
悄悄告诉你,头像不是本人
小熊猫 发表于 2013-8-18 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-17 22:18
我弱弱地问一下小熊猫,你的ONE有紫光现象吗

不会,我的是台湾买的,还有一位龙友的htc one也是台湾买的,也没有你说的现象,我们讨论的结果是,台湾人比较爱国啦。。。所以htc one最好还是买台湾版的比较好
12下一页