123下一页

[时事点评] 吐槽吕宋哟

时间:2015-9-11 12:26 18 3210 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
周三有摄影师拍到一名叙利亚男童伏尸土耳其一沙滩上,引发网上极大回响。全球各传媒纷纷刊出相片,且未有加工遮掩男童容貌,部分报章更明言,希望透过相片引发大众关注难民情况。

结果就是大批民众抗议当地政府没有合理的对待难民

Screen Shot 2015-09-11 at 12.15.53 PM.png

再来看看下面发生在菲律宾,标题上写着逮捕非法务劳的外国人,明眼人一看就知道是针对中国人的行动。

Screen Shot 2015-09-10 at 11.51.00 PM.png

下面这位”外国劳(yun)工(fu)”被”邀请”到移民局核实证件,她就这样在冰冷的椅子上坐了一夜。都说菲律宾人热(Mei)情(You)好(Ren)客(Xing),我总算是见识到了。这是菲律宾人自诩的优良传统美德之一啊!另外一个是勤(Lan)奋(Duo)。

Screen Shot 2015-09-11 at 12.18.47 PM.png

Screen Shot 2015-09-10 at 11.52.11 PM.png

这位大律师信誓旦旦的表示:这些非法务劳的外国人,使得大量菲律宾人失去了公平的就业的机会,把他们抓了,就业率就会提高了!这算盘打得挺好的,都说菲律宾人英语好,其实我觉得他们经济学更棒棒的啊!高大上的理论,吓坏宝宝了!
Screen Shot 2015-09-11 at 12.48.09 AM.png

何谓公平就业?请看看下面这张图!

这张图是香港菲佣周末聚集的照片
抢夺他人的就业机会,大量占用公共资源,占着茅坑不拉屎,我们是不是也应该动手了?为了正义,为了公平。

这里韩国人一个月就能拿到工作签证,中国人平均得花一年。

Screen Shot 2015-09-11 at 1.22.52 AM.png

还记得这一幕吗?据说当时你们市长在喝下午茶?据说总统还笑了,也对,你们怕我们抢了你们的就业机会嘛。
都说你们天性乐观,也是瞧瞧你们总统对这件事的态度就知道了。如果难民事件发生在长滩岛,真不知会是什么样的表情!

对于交通的治理能力,也是值得我们膜拜啊!

Screen Shot 2015-09-11 at 12.24.20 PM.png

因为你们觉得车辆太多了,于是乎计划车辆单双号限行,甚至没有三个人不能上路,这里人才太多了!

Screen Shot 2015-09-11 at 12.24.58 PM.png

把你们交通部长,拉到大马路上,带一大堆人马,一批记者占道治堵,也是一个很好的办法啊。
这治(xiu)得挺好的。

Screen Shot 2015-09-11 at 12.26.12 PM.png

我倒觉得你们不如把车子都炸掉,这样路上车子少了,也就不堵了。
失业率高攀,贫富悬殊加剧,社会治安恶化
解决办法就是在减贫数据上造假。动起balikbayan box上课税的歪脑筋。
犯了什么错误,就是拒不认错,绝不认错,最后再不行了,就是转移话题,像mamasapano大屠杀,就是一个很好的例子。

18回复

小光_ZQJIb 发表于 2015-9-11 13:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这位菲龙网龙友敢爱敢恨
Lisa 发表于 2015-9-11 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你們不要這樣說我的國家~菲律賓人很好的
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
没输过 发表于 2015-9-11 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2015-9-11 13:11
你們不要這樣說我的國家~菲律賓人很好的

美女,我也同意菲律宾人很好,不过这次抓捕事件貌似引起了很多民愤哦
Rock 发表于 2015-9-11 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这一届政府确实做了很多奇葩事件让人对菲律宾失去信心。不过我相信换了总统就会好起来。
Lisa 发表于 2015-9-11 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2015-9-11 13:16
这一届政府确实做了很多奇葩事件让人对菲律宾失去信心。不过我相信换了总统就会好起来。 ...

恩 我贊同你的說法!希望中菲關系能友好~我在菲龍網也學了很多中文 比以前棒多了
Rock 发表于 2015-9-11 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2015-9-11 13:18
恩 我贊同你的說法!希望中菲關系能友好~我在菲龍網也學了很多中文 比以前棒多了 ...

棒多了?让叔叔来考你一句。小妹妹,约否?听得懂吗?
明日之光 发表于 2015-9-11 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2015-9-11 13:20

Rock兄欺负小妹妹啊
Lisa 发表于 2015-9-11 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2015-9-11 13:20

叔叔要請我吃飯嗎~約啊
没输过 发表于 2015-9-11 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2015-9-11 13:22
叔叔要請我吃飯嗎~約啊

rock叔叔是坏淫,不要上当了
123下一页