[时事点评] 吐槽吕宋哟

时间:2015-9-11 12:26 18 3239 | 复制链接 |
全坛女人的夫君 发表于 2015-9-11 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
卤煮,我觉得这篇应该发表到国际点的新闻网站上,或者菲律宾本地较有名的网站上,发在这里反向太小,只有国人自己看了互相抱怨下,达不到什么效果。如果有发表出去请上链接啊,,,
雨夜 发表于 2015-9-11 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿基诺总统不知道脑袋装什么~把一个那么好的国家搞成这样
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
雨夜 发表于 2015-9-11 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全坛女人的夫君 发表于 2015-9-11 13:25
卤煮,我觉得这篇应该发表到国际点的新闻网站上,或者菲律宾本地较有名的网站上,发在这里反向太小,只有国 ...

那得发英文版啊~叫楼主翻译下
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
全坛女人的夫君 发表于 2015-9-11 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
雨夜 发表于 2015-9-11 13:31
那得发英文版啊~叫楼主翻译下

你了解哪些网站嘛?
雨夜 发表于 2015-9-11 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不了解~Lisa是本地人应该了解
心竹 发表于 2015-9-11 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
华人有必要把经济力量转化为政治力量,不要总是光顾着赚钱。菲律宾本来就是欢乐多,不然能从当年靠外援到四小虎然后沦落到今天这个样子?宁愿得罪有13亿中国人的这个近邻,也要巴结美国这个远亲。宁愿要美国的一亿美元军事援助,也不要中国的几十亿美元大单,真是跟钱有仇!和脑残港灿一个智商!菲律宾不从自己身上找原因,反倒怪别人,内因才是决定事物发展的根本原因。总是在抱怨,而不知道去实际行动帮助自己国家发展。
jollybe 发表于 2015-9-12 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2015-9-11 13:18
恩 我贊同你的說法!希望中菲關系能友好~我在菲龍網也學了很多中文 比以前棒多了 ...

那里都有好人,也都有坏人,菲律宾的乡下人确实好,但大都市的人,很多被权利迷了心智,
monface 发表于 2015-9-13 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
Rock 发表于 2015-9-11 13:16
这一届政府确实做了很多奇葩事件让人对菲律宾失去信心。不过我相信换了总统就会好起来。 ...

每年都会有抓捕,我相信今年肯定不是最后一次,把希望寄托在下一届总统身上,得到的结果估计又是会受伤。
steve 发表于 2015-9-15 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
写这文章的人. 人才啊.