嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分
123下一页

食品便利店必买的十大美食

时间:2013-8-10 21:05 25 4271 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有时候,我们因为要赶上上班,或是什么紧急的事件而无法好好吃上一顿饭,那么这时便利店就可以派上用场了, 菲律宾的便利店有许多好吃的食物,下面来看看便利店精选的十道菜~

Chili con carne rice meal -7-11 便利店

Chili con carne rice meal是一盆米饭加上热豆子和碎肉是组成的,吃上这个再搭配他们的饮料绝对是绝配的哦,这道菜的优点就是米饭比较多,缺点就是热豆与碎肉就少了点, 不过对得起他们所给的价格拉赶时间的话,可以试试的~
价格:P49

Grilled Steak hotdog sandwich7-11 便利店

喜欢吃热狗的朋友们可以吃这个哦,Hotdog sandwich的优点就是可以边走边吃的食物,如果时间太赶的话,这道菜就可以考虑哦~而且女生一般吃一个就足够了~
价格:P26

Sharksfin dumplings-7-11 便利店

逛街逛累了, 或是饿了, 可以买sharksfin dumplings做点心哦, 它还有两种口味可以选的,有猪肉与牛肉。吃的时候再配上酱油和辣椒蘸酱就很好吃拉~
价格:四颗P30块

Pork Siomai-Shell Select便利店

Pork Siomai是一种以烫面为皮裹馅上笼蒸熟的面食小吃。形如石榴,洁白晶莹,馅多皮薄,清香可口。也是受到许多消费者的喜爱~
价格:P40

Bola Bola Siopao- Petron Treats 便利店

热乎乎的包子吃下去会感到很温暖的, Petron Treats的包子是用柔软的面粉包蒸的,而且料理又实在哦! 它的包子与别家不同的是它足够大, 又划算哦,一般吃一个就会饱啦, 当然也有列外的。呵呵
价格:P34

TJ Hotdog Sandwich -Shell Select 便利店

喜欢吃Tender Juicy 的热狗可以买这个~里面还可以自己增加番茄酱或是美乃滋,这样就会更美味啦~
价格:P35

Chicken Rice Meal - Mini-Stop便利店

想吃快乐蜂,但附近又没有,或是不方便, 那么可以到mini stop 便利店买Chicken Rice meal哦~ 虽然它的口感绝对与快乐蜂有一点差别, 但是还是不错的了~
价格:P65(1鸡腿加饭)

Hot Chix -ini-Stop便利店

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

简简单单平平凡凡就是幸福~

25回复

天草 发表于 2013-8-10 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
补充:MINI STOP 15披索的ICE CREAM,绝对正宗味道。7-11的ICE CREAM虽然同样价格,但是,加了太多太多水了。没有MINISTOP的正宗

MINISTOP的ICE CREAM下面全都是空气  发表于 2013-8-29 17:39
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-10 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市石狮市 电信
这点我很认同,ministop 的hershey冰淇淋真的很赞!不知道现在还有没有卖呢?
简简单单平平凡凡就是幸福~
Z-Ya!! 发表于 2013-8-10 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只能说~~都是一些可怜人啊~~还是在家吃老妈煮的菜最棒

鄙墙人  发表于 2013-8-29 17:40
对啊~~  发表于 2013-8-11 23:11
幸福的淫啊。。  发表于 2013-8-10 23:26
Z-Ya!!还是原来的那个Z-Ya!!
xiong 发表于 2013-8-10 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那我一定要好好好看下
jessie 发表于 2013-8-10 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
什么东西?看下好吃不。
千万千万别按CTRL+W!!
wxq82465 发表于 2013-8-10 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像很好吃的样子!!!
raychong84 发表于 2013-8-11 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看有什么好吃的~
Anonymous 发表于 2013-8-11 00:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下,很少到便利商店买

lang 发表于 2013-8-11 01:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看 改天买来吃
123下一页