推荐大家用小黄蜂APP买菜,一定要买SR家的,其他家有点贵

时间:2018-9-25 21:23 252 51871 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

*菲律宾小黄蜂APP于2019年4月停止营业

推荐大家用小黄蜂APP买菜吧,买满2500免费送货,只收120P采购费,全程遥控采购员给你买菜,可以选择确切送货时间,每一次都是准时送到,感觉太好了

我主要是喜欢SR入驻了这个APP,否则也不会用它,因为我看到川香园也入驻了它,但它的酸菜鱼竟然在小黄蜂上卖946,而叫直接叫他送外卖880,所以小黄蜂还是有很多坑的

虽然SR在批发价格的菜在小黄蜂上架的没有实体超市品种多,但也可以选的到几样,今天我买3kg的大白菜就卖没了,但买到了一箩筐的茄子,准备一周都给家人吃茄子过活

一直很喜欢在SR买菜,因为有批发菜价

可是每次买菜都要大包小包提上楼,可累了

几个月前在小黄蜂上看到有SR入驻卖菜后,就一发不可收拾

已经买了10几次了,每次都3000多,想想原来买菜都花了3万多了啊

最近菜价这么贵,推荐大家也上这儿买吧

他家免运费哦,只收120P的采购费

SR的菜,你买批发价一大袋,跟cartimar价格都差不多

有时候部分菜的菜价比cartimar还要便宜

买小分量的人除外

我一般都批发3kg-6kg这样买

今天的送货员是个170-180斤的大胖子,我一开门,看他累的他满脸豆大的汗,庆幸不是自己买,自己提

120P采购费还是花的值

最后杂乱的大合照,我们家狗闻到肉味就从菜堆里拉都拉不出来,一起上镜吧,小子

虽然大家都知道,但是还是卖个关子吧,回复可见APP名字
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 3 谢谢分享

252回复

龍游天下 发表于 2018-9-26 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下载地址呢?
Reese 发表于 2018-9-25 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq393767467 发表于 2018-9-25 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
celab 发表于 2018-9-25 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看看是什么神奇的东西
皇上驾到 发表于 2018-9-25 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看
金燕西 发表于 2018-9-26 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
请问需要绑银行卡吗?还是货到付款
阳山老道 发表于 2018-9-26 02:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要知道。感谢楼主分享!
qnmlgb 发表于 2018-9-26 03:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
....
wl19990924 发表于 2018-9-26 04:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叫什么名字
厮守的迷茫 发表于 2018-9-26 04:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
看看