123下一页

好难过,地震时我好怕就这样死了

时间:2021-7-24 12:56 21 6488 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家人回国11个月24天

今天地震,我真的崩溃了,4点47分钟左右首先是房顶也嘎吱嘎吱响,我以为是风吹的, 紧接着门和座椅都开始晃,然后就是整个大楼感觉都在晃,那种无助的感觉我拿着钥匙就往下跑

到了大堂我就往门外跑去,门外下着暴雨,我停了下来,无路可去,这时大堂经理追着我跑出来,告诉我不要害怕,让我在大堂坐一下,紧接着他们保安队长也赶过来安慰我,我坐下来腿和手不停的发抖, 然后他们就问我想喝水吗,我说不想,然后就大脑放空一样左顾右盼,然后我们的经理就给我拿来了一瓶水,一个口罩,我接过水和口罩的瞬间就哭了,我手抖的拧不开瓶盖,然后他们队长就帮我拧开,我往嘴里送水的时候,手抖着喝水都洒了

但是为了平复心情我大口喝水,边喝水边哭,我好难过,突然想起了以前都是你带着我逃生,给我扭瓶盖

不争气的我越哭越厉害,保安队长为了逗我开心,跟我说你从楼上往下跑的时候我看到你了,你在电梯里时,我用对讲机跟你说话了,我说我完全没有在听,我脑子在祈求快点到一楼,千万不要坠落,然后我就破涕为笑了,他们见我笑了就告诉我先坐在这里休息下,他们去确认没有问题再叫我上去,然后我在那里坐了40多分钟,看到他们不停接住户打来的电话,不停的回复住户的电话,却没有其他人跑下来,我顿时觉得是我太敏感了,直到40分钟后,经理告诉我可以上楼了,我才怯生生的上去

21回复

垒叔 发表于 2021-7-24 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
当时我心里就是想的,小震不用跑,大震跑不掉,然后就继续睡了,毕竟这不是第一次经历了
leo_trump 发表于 2021-7-24 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女孩子吗? 一个人确实很无助
nanbowan 发表于 2021-7-24 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾7月份5级以上地震已经7次了,6级以上1次,要适应这种地震,既然这么害怕就赶紧回国吧,你不适合在这里
马尼拉创业者 发表于 2021-7-24 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边6级以上地震经常发生,7级地震也经历过几次,房屋的质量别看外面差,里面结实的很,住在二楼都不想跑,已经习惯了
jy900409 发表于 2021-7-24 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信
凡是不要慌,拿手机出来发个朋友圈 就会看见很多人比你慌
oreooreo 发表于 2021-7-24 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人固有一死,不能死于地震
Micky88 发表于 2021-7-24 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
我也有点这种感觉,突然想回家的感觉
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
爱就一个字 发表于 2021-7-24 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
笑死 我还在做梦 狗一直叫才知道地震
路飞111 发表于 2021-7-24 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
。。。我就说咋一直在摇
Micky88 发表于 2021-7-24 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
串串 发表于 2021-7-24 13:28
瞬间想回家的有没有?

确实想回家了,就怕楼倒了怎么办
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
123下一页