非常非常不推荐的茶餐厅,差评差评---甘牌烧味

时间:2020-1-29 19:01 3 4890 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这家餐厅,牛逼了,没来这个国家开店之前就各种炒作各种上新闻他要来开店了,因为他在香港是一家网红餐厅,在香港连续几年获得了米芝莲一星

各大论坛也强烈推荐,我也是一直在等他开店,等了半年多终于开店了,然后我就就去他 Mega Mall的店排队,排1个小时啊前面还有20-30号人等位,然后我就放弃排队,想着总有一天人少的时候再去

然后我就等他线上看他什么时候上grab, 终于没多久等来了,然后我就grab订餐送来在家吃,然后味道超级一般,我甚至吃两口就不吃了,因为家人不挑剔,让家人吃了。

然后我想着肯定是外卖味道有打折了,所以又找了一次机会去他店里吃套餐

哇,真的想骂人,烧鸭饭,给你淋的汤汁竟然是Jollibee炸鸡配的土豆泥汤汁,我真是前所未闻啊,香港米芝莲一星一星的店哦,竟然用Jollibee炸鸡配的土豆泥汤汁做蘸料哦,我都以为我走错了餐厅,我以为我去了Jollibee了呢。

然后烧鸭竟然还有异味,是那种食材发臭的异味

我的天,我当时就想跟经理说这个事情

后来我看到隔壁本地人的双拼饭全都剩下,可以说完全都是次2口就不吃了,我也是无力吐槽,直接叫买单

因为我点了好几道菜,全都没怎么动就买单,经理基本知道我的意思,所以我刚叫买单

他就问我可不可以撤下餐食?我说可以。因为不好吃还可以勉强吃下去,但是食材都是发臭了,我是不知道他们这个餐厅有多恶心人

那么好的服务,又各种营销,各种装修,然后食材竟然是这样,真的是超级无敌大差评送给他家

3回复

捣蛋鬼小精灵 发表于 2020-1-30 03:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
你还打包?
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2020-1-30 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
添好运 不一样 很垃圾 米其林一个做轮胎的 评美食  总感觉 就是资本炒作 穷人吃不起 富人被坑 也不能说自己沙比被玩了
siwangshiren 发表于 2020-1-30 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他家太恶心了,服务员故意多收钱,交了经理来也不解决, 只会糊弄。 吃过一次再没去过。