[其他分类] 召集【东方花园】的同志们反对健身房只找中国人收费现象

时间:2018-3-19 18:01 36 4781 | 复制链接 |
snsslmm 发表于 2018-3-20 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
book123 发表于 2018-3-20 15:12
既然是物业和中介都确定收的费用,那就是肯定要收费,毋庸置疑的,因为你的中介无法和物业异口同声为了骗 ...

你的意思我明白。但是明明他们就只问了中国人。。。。
snsslmm 发表于 2018-3-20 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
book123 发表于 2018-3-20 18:52
你只要明白,每个人都需要交50P,这个跟保安问不问,没有关系,我有时带好几个朋友来公寓游泳,按照规矩 ...

那可能是我这个人不太懂人情世故吧……听你这样讲的话。。。。。
菲途风景 发表于 2018-3-20 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
snsslmm 发表于 2018-3-20 18:58
那可能是我这个人不太懂人情世故吧……听你这样讲的话。。。。。

不是你的问题
snsslmm 发表于 2018-3-20 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
book123 发表于 2018-3-20 18:52
你只要明白,每个人都需要交50P,这个跟保安问不问,没有关系,我有时带好几个朋友来公寓游泳,按照规矩 ...

当然我还是保留自己的想法和观点。您很认真积极的回复,我很感谢。但是如果拿着这套放之四海而皆准的中国式套路出牌的话。那我就无话可说了……做个佛系租客:都好都行没有关系……
snsslmm 发表于 2018-3-20 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲途风景 发表于 2018-3-20 19:00
不是你的问题

谢谢……
十分感谢。。。
snsslmm 发表于 2018-3-20 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲途风景 发表于 2018-3-20 19:00
不是你的问题

十分感谢……
snsslmm 发表于 2018-3-20 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-3-20 19:08
保安这是根据物业,检查你的票,这是他的工作职责,你应该去买票,而不是学你说的那个中国人,玩几个项目后 ...

呵呵……
Jay006 发表于 2018-3-21 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个确实 我很多同事也都交钱 不然不给
爱JAY
snsslmm 发表于 2018-3-21 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jay006 发表于 2018-3-21 00:33
这个确实 我很多同事也都交钱 不然不给

我也在健身房问过一些同胞,都对这个费用莫名其妙。所以我觉得还是应该组织大家起来去问清楚。到底怎么回事。如果是正常的费用,那想必好多人也应该是知道的。
轲达鸭 发表于 2018-3-21 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我很少会回帖 但是真心觉得你这个帖子需要顶
即使可能你和东方花园沟通有误会 也需要支持你
不为别的 只为华人在菲受到不公平时 能有你这样的人能站出来大声说NO
东方花园健身房一开始确实是不收费的   而且无论在菲律宾哪个地方的哪个合理收费项目都是必须要开票的
我是我们公司的外务主管  在菲待了六年了  所以对菲律宾的政府规制与法律比较熟悉
像楼主陈述的这样 单单一个保安不开票直接拿钱就已经理由充足了
我的建议是如果物业办公室沟通不了的话
可以找到东方花园的开放商  直接投诉到高层
举个例子  makati的linear大楼的开发商是 filinvest 他们的总部在alabang
如果linear有问题 物业办公室不妥善处理 完全可以再谷歌搜到他们开发商联系方式或邮箱进行投诉
我记得东方花园的开发商是paseo 好像一楼有一个售楼处
这是我给您的建议
或者直接在谷歌上也可以搜的到的