[其他分类] 召集【东方花园】的同志们反对健身房只找中国人收费现象

时间:2018-3-19 18:01 36 4779 | 复制链接 |
点点点 发表于 2018-3-20 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
如果没有收费公示的话,可以看投诉到哪个部门或报纸电视台什么的?
只收中国人,这个情况也不是没有,有些菲特别烂,欺负中国人只是因为中国人不爱找麻烦
snsslmm 发表于 2018-3-20 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-3-19 21:53
哪呢?东方花园和Beacon健身房还要收钱?我住过这么多公寓,没听说过要收钱的哦,健身房,泳池免费,这是最 ...

对啊。这么多中国人住的小区都没有听说过要收费。只有beacon说是要交500啊。我们已经去admin问过了,说是要交钱。首先我们不知道为什么要收这个费,哪里来的规定要收费?好的,就算收费,那么为什么保安只收我们。我和弟弟已经观察过很多次了,只收中国人。当然,的确没有说去用手机录视频收集证据什么的。口说无凭。我也让我的中介打电话问了。就说要收费,收什么费用也没有说清楚。
snsslmm 发表于 2018-3-20 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牌牌123 发表于 2018-3-19 22:42
楼主的心情可以理解,但是你要自己留意这项收费是否有公示,毕竟人家有规定,要收费就收费,不然你可以换房 ...

感谢您的回复。您的意思我也是明白的。当然,如果的确要收费,没有问题, 收的是什么费用,你给拿出个东西来,白纸黑字,我们也认。去admin问,和找中介问,就只说要收费,收的什么费,为什么收,为什么定50piso一个人一天。环比整个Makati,哪个小区收这么贵?没有回答。其次,既然是收费,那么为什么保安人员并不是对所有进到健身房里的人都一视同仁。而只对我们中国人?这些都是我觉得不公平不合理的地方。当然,仅我一家之言。
snsslmm 发表于 2018-3-20 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-3-19 22:07
另外,物业部们关于收费,每周都有告示在电梯,而且贴1-2周。平时你自己要关注下,就明白了,物业收费是针 ...

电梯和收件箱都没有任何的公示。我也问过一起在健身房碰到的中国人,有人老实的买卡。有人也不知道要收费。还有人,随便玩几样器械,在保安没有进门开始询问是否有票之前就离开,所以没有收过费用。并且,在保安收我们费用的时候,当地人刚好进来,按收费的道理来讲,也是要询问的,但是,保安也是没有问的。我只是不理解而已。。。。不是要闹什么事。。。。。。
snsslmm 发表于 2018-3-20 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
点点点 发表于 2018-3-20 09:41
如果没有收费公示的话,可以看投诉到哪个部门或报纸电视台什么的?
只收中国人,这个情况也不是没有,有些 ...

恩。这个情况,也有在东方的朋友给我回复。他也是感觉到了这个就是只针对中国人收的费用。目前说是搬走了。
菲途风景 发表于 2018-3-20 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯,是,我们还让菲方前台还有中介都去问了,物业就是说要收钱,神经了这些菲律宾人
snsslmm 发表于 2018-3-20 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jeff姐夫 发表于 2018-3-19 22:56
同上。请留意公告。别因为个别保安素质而误会

亲,这个真的不是个案……我相信的确有收费规定,但是规定在哪里?并无公示,找到admin,也只说要收,并无白纸黑字的说明。然后就是那些保安并不是一个两个保安,而是那个楼层的所有保安,都问我们中国人要小票,没有小票的话,给他钱,他就不问了,然后他也没有去给我们出示已经买了票。
snsslmm 发表于 2018-3-20 17:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲途风景 发表于 2018-3-20 16:43
嗯,是,我们还让菲方前台还有中介都去问了,物业就是说要收钱,神经了这些菲律宾人 ...

亲,看来你也是这样。那咱们就约起来吧,一起去找他们。不以闹事为目的只是人多他们比较重视,不然就觉得中国人反正会给钱……
snsslmm 发表于 2018-3-20 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
如鱼得水 发表于 2018-3-20 04:36
的确发现有的进去要钱有的不要

亲,我们约起来一起去问问清楚好吗?
snsslmm 发表于 2018-3-20 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
dakouchuanqi 发表于 2018-3-20 02:24
小费不要乱给 中国人乱给小费把小菲惯出来的恶心

真不是给的小费。而是直接找我们要钱。