保关疑问

时间:2018-1-14 11:52 7 7685 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

伟大的龙友,如果有人经历过或知道麻烦告知我,在菲律宾呆了一年了,一直迟迟没有9G,我想回家啊!请问如果我4月回家后保关进来,然后六月又去其他国家旅游,需要再保关进来吗?如此频繁入境,保关后能100%安全进来吗?如果有保关过的麻烦告知一下价格,我参考参考。谢谢大家热心相助

7回复

链子 发表于 2018-1-14 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
联系微信 HRM999888,100%包
mlgbxxx 发表于 2018-1-14 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你持有旅游签证过来需要安排保关,你没有9G工作签证4月出去其它国家旅游,需要在回国办理菲律宾签证后才能过来,也需要再一次保关     保关 求职可以联系我微信:HRzhizhao098
霉女123 发表于 2018-1-17 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问第一次保关和第二次保关价格是不是一样
女票王 发表于 2018-2-7 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼上中介真是为了生意真是底限也不要了,就你这种情况,第一你在这边呆了一年那么你入关的话是会有很大的问题的,因为机场移民局是可以查得到你的入境记录的。你在菲律宾旅游一年是个正常人都不会相信啦,那么机场移民局是完全有理由相信你在这边非法务工的。保关,你以为还是以前啊,海关局长都换人了现在谁敢贪钱?保关就是在机场外面接你,不如叫接机更准确一点。你这种情况建议您继续在这边呆着等待您的相关长期签证办妥之后再出境,旅游签待一年再入境难难难
霉女123 发表于 2018-2-10 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女票王 发表于 2018-2-7 21:44
楼上中介真是为了生意真是底限也不要了,就你这种情况,第一你在这边呆了一年那么你入关的话是会有很大的问 ...

之前看到上面两位评价后还打算买机票了。。。好悲伤
酷酷的滕 发表于 2018-5-23 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安全第一,找我保关只要4000p  vx   jerrylikeu
远东签证 发表于 2018-5-23 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
◆ 洗黑名单

◆ 办理9G工签,1年至3年均可,办理时间1~2个月

◆ 退休移民办理

◆ 菠菜牌照,海外公司等各类公司注册

◆ 9G,CEZA等工签降签,有无降签单都可以办理

◆ 旅游签延期和ECC办理加急当天出证

◆ NBI, 非同名证明

◆ 香港,马来西亚,新加坡,泰国等旅游签均可办理

◆保关百分之二百保过

◆代订回程机票,往返机票

价格透明,附移民局发票,没有额外收费,你们放心我们用心,免费咨询各种疑难杂种问题,让你体验我们的服务态度

微信联系方式:w0315316

电话:09173099085

QQ:2103343613

实体公司,正规注册 ,可到公司实地验证,欢迎公司合作!
移民局问题咨询解答