9G问题

时间:2018-5-11 07:42 5 6122 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问洪律师,我的9G已经完成了,但是公司还没有给我那张卡,只是给了我一张9G证明纸,请问我再次入境会不会有麻烦。

5回复

YAMA亚洲 发表于 2018-5-24 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
Hi,入境是需要簽證紙加上卡才能過海關的,可以向公司跟進辦理進度。希望有解決您的疑問,另外有任何問題或需要,可以聯繫我,我們承辦所有簽證相關業務,包括保關清關業務,用最專業和安全的服務解決您的後顧之憂,歡迎聯繫09175502073
qq987654321 发表于 2018-6-7 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
9g纸证明是什么

isabelle588 发表于 2018-6-7 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遠東律師樓顧問 发表于 2018-5-24 09:35
Hi,入境是需要簽證紙加上卡才能過海關的,可以向公司跟進辦理進度。希望有解決您的疑問,另外有任何問題或 ...

我也記得要紙跟卡......
qq987654321 发表于 2018-6-27 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
isabelle588 发表于 2018-6-7 19:18
我也記得要紙跟卡......

我上次进来就拿护照跟卡,差点进小屋
洪律师 发表于 2018-7-29 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, if you are not certain whether you already have a valid 9G visa or not, then just go to the Immigration and verify the same. In fact, you need to also check with DOLE if you have a valid AEP or Alien Employment Permit. If they are complete, then just ask them to issue you another card/ copy. Tell these government agencies that yours was lost or misplaced.
嗨,如果你不确定你是否已经拥有有效的9G签证,那么就去移民局验证一下。 事实上,如果您持有有效的AEP或外国人就业许可,您还需要与DOLE核实。 如果它们已完成,那么请让他们再发给您一张卡/副本。 告诉这些政府机构您的遗失或错位。