12下一页

[其他] 【上(shou)色(jian)】 马

时间:2013-7-6 00:16 23 2364 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

废话不多说 我来教大家画虎....额  不是...是画马...

首先打开虾米来段MUSIC~

到辣手老师的【折纸】马 里偷一只马

20130705175727_42199 (1).jpg

然后...打开系统自带的画图软件...

选择铅笔工具 然后大概勾勒下眼睛鼻子什么的

嗯 大概就这样了

然后选个刷子 调个色

开始花挥你的聪明才智 涂吧~~~

最后修改下细节,右键擦出点高光,把肌肉表现粗来

额 大概就是这样了

要看其他牛(shou)逼(jian)的作品请关注 @辣手 的折纸系列

评分

Mr.Sunday + 5 中分头在瓶子那怨念了……
淡定妹儿 + 1 神马都是浮云
SUNsun + 3

de_te_fabula

23回复

Anonymous 发表于 2013-7-6 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
细节做得好。楼主有艺术天份呐[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

那是幻觉..  发表于 2013-7-6 10:10

莞尔 发表于 2013-7-6 01:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
好厉害,用电脑的画图铅笔都能行,太有才了@@佩服。

用鼠标确实容易手抖- -  发表于 2013-7-6 10:16
SUNsun 发表于 2013-7-6 07:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
牛啊,神人呀,不知道会不会photoshop求教

以前在学校学过用PS给工程图上色 现在都忘光了  发表于 2013-7-6 10:14
kent2304 发表于 2013-7-6 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哇,化腐朽于神奇!太厉害了

手贱而已 呵呵呵呵  发表于 2013-7-6 10:17
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
淡定妹儿 发表于 2013-7-6 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
厉害噢~哈哈~用那个铅笔也能画的那么好。

业余中的业余 蛋疼中的蛋疼- -  发表于 2013-7-6 10:18
Anonymous 发表于 2013-7-6 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你让我发现了绘画的诀窍,先把框架画出来,接下来什么都简单了

灰绿灰绿 发表于 2013-7-6 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2013-7-6 10:24

线条很重要,然后明暗关系什么的,领悟了就简单了
Mr.Sunday 发表于 2013-7-6 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-6 10:24

还接下来……画框架本身就不简单啊- -
灰绿灰绿 发表于 2013-7-6 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Mr.Sunday 发表于 2013-7-6 10:45
还接下来……画框架本身就不简单啊- -

用鼠标画人物好难画 各种抖 动物什么的可以丧心病狂的乱画
12下一页