12下一页

求长滩岛旅游攻略~~~

时间:2013-10-16 15:30 51 3474 | 复制链接 |
60龙威
事情是这样的,下个月有朋友要来菲律宾旅游,不想跟团,打算自助游。无奈我自己都没去过不能带他们去啊啊啊...
他们打算在马尼拉玩个一两天然后去长滩岛,所以~~求详细攻略~包括订机票 酒店 游玩~~越详细越好

最佳答案

查看完整内容

鞋子来指点了~! 鞋子上次去的时候是去zestair买机票的,由于分不清楚下飞往kalibo与caticlan之间的差别,所以就模模糊糊的乘搭了前往kalibo的飞机,害我还坐了2-3个小时的车,才搭到船儿,现在我要告诉你搭caticlan的飞机,这样只需要做15左右分钟的车程就能搭船。 再来就是推荐你查看看http://website.informer.com/visit?domain=zestair.com.ph 这里去看看有没有比较满意的酒店,有的话就直接让他们全包了其中包含了(接送, ...
de_te_fabula

51回复

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-10-16 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

鞋子来指点了~!

鞋子上次去的时候是去zestair买机票的,由于分不清楚下飞往kalibo与caticlan之间的差别,所以就模模糊糊的乘搭了前往kalibo的飞机,害我还坐了2-3个小时的车,才搭到船儿,现在我要告诉你搭caticlan的飞机,这样只需要做15左右分钟的车程就能搭船。

再来就是推荐你查看看http://website.informer.com/visit?domain=zestair.com.ph 这里去看看有没有比较满意的酒店,有的话就直接让他们全包了其中包含了(接送,机票,船费,酒店),我上次是这样的,我贪图比较省事。酒店我个人觉得应该住在station 2中间,这样去哪儿都不累,因为不需要来回走很远。

如果没有满意的酒店的话,就这里选酒店吧~!http://www.agoda.com      这个网站有中文。提前是需要信用卡支付。

再来就是达到的攻略:

1.晚餐自助餐一个才300+披索,所以还可以.
2. 别去住le soleil de boracay, 那里好烂。手机没讯号就算了,厕所还不能冲,整理客房的也要好久。
3.推荐去jonahs 喝果汁,位于station 1。
    我之前有介绍过了。你可以先去看看照片,喜欢的话再去喝试看看。

4. 那边的水很贵(对我来讲),所以我们自己带水。
5. 下五5点的时候,记得搭帆船去看日落,4个人一艘船,一个人大概在200-250披索,可以出价。
6. 建议自带牙刷,牙膏,肥皂跟洗发水,其他可不用。
7.不用自带面包或者其他食物当早餐,应为饭店会供应。
8. 包船去crystal cove,2-3个小时,记得进洞,还可看到像鳄鱼的石头。大概在1500,可出价。
9. 夜间去酒吧,小心扒手(我上次去钱包险些被偷)。
10. 那里禁止带沙回来做纪念品。
11. 位于station 3 (比较后面) 有卖纪念品,比较便宜,可出价。
12. 可去D MALL 看看,但是买东西的话,建议还是别买,因为比较贵。
13. 建议去海鲜,买海鲜时可出价。
14.如果想玩海上娱乐措施,路面很多菲律宾人会自动来找你,你可以多家对比,出价,然后选择最便宜的让他带你们去玩。

最后,附带长滩岛日落照片一张。^^

不能放别的网站的链接喔~  发表于 2013-10-16 20:01

评分

灰绿灰绿 + 6 先感谢热心的鞋子~~等小A的攻略粗来我再给.
Anonymous + 6 赞一个!

骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
Anonymous 发表于 2013-10-16 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下个月敬请期待我的Boracay帖

那下个月我发点照片就好了,哈哈  发表于 2013-10-17 15:40
好的好的好的啊 哈哈哈  发表于 2013-10-16 16:05

Anonymous 发表于 2013-10-16 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先告诉你飞机要飞Caticlan,不要贪便宜飞Kalibo,下飞机后还要几小时的车才能到达目的地,来回光坐车半天时间就没了

Anonymous 发表于 2013-10-16 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这次我们预定的酒店是Eurotel,一晚加税前两点多,加税后3000,网上评论以这个价钱来说算很好了,据说很靠近海边,还得回来后才能证实

近不近的问题  发表于 2013-10-16 19:08
其实那里的酒店,基本都靠海。  发表于 2013-10-16 18:48
到时候就跟着你的攻略混咯  发表于 2013-10-16 16:32

Anonymous 发表于 2013-10-16 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eurotel能安排water sports和按摩,你也可以找我一直推荐的导游Kuya Bebot带你们玩,价格公道

不是不是不是  发表于 2013-10-16 20:18
.yy
你这些话怎么不放在同一个帖子里面,是不是这样分加比较多 ?  发表于 2013-10-16 20:12

梧桐叶 发表于 2013-10-16 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
下周我会去,字数不够。
梧桐叶 发表于 2013-10-16 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
长滩岛游无需攻略,只要定好机票,旅馆就行。岛上活动要砍价。

路上导游贵得离谱 砍价后还是贵  发表于 2013-10-16 18:07
路上导游贵得离谱 砍价后还是贵  发表于 2013-10-16 18:06
梧桐叶 发表于 2013-10-16 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
直达的都是小飞机,螺旋桨的,有次飞到半路一个螺旋桨不转了,又飞回来修螺旋桨。

- -这个有点刺激啊  发表于 2013-10-16 22:57
宿务航空,就是去年这个时候  发表于 2013-10-16 20:57
你好好玩儿的,飞到一半还回来的说~~~  发表于 2013-10-16 19:10
什么航空公司呢?  发表于 2013-10-16 19:09
怕什么,我经历了我都不怕  发表于 2013-10-16 18:16
Tanya′ 发表于 2013-10-16 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是看着小猫要吃的点进来的,打个酱油,,撤~~~
12下一页